В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Белоруссия
Источники информации
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
12 марта 2008 15:57Поиск предков muhomor,
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Дроздовский.
Заранее благодарна.
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
12 марта 2008 17:01 muhomorА мне Швойницких... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Guest | Наверх ##
13 марта 2008 11:38 Дроздовских аж 3 записи: 1. герб Jastrzebiec Войцех Флориан сын Wawrzynca (как это по русски прочитать не знаю) Симон Винсентли Карол сын Яна Симон Тадеуш сын Ёзефа Александр Wawrzync сын Ёзефа Каземир сын Антоньего 2. герб Jezierza Франтишек (а Пауло) сын Марцина Норберт сын Марцина 3. герб Pilava прозвище - Дроздова Алойзи Ян Пётр Франтишек Адам сын Миколая Ёзеф Феликс сын Адама Рафал сын Якоба Ян Лукаш сын Яна | | |
muhomor Новичок
13 марта 2008 11:47 На Швойницких к сожалению ничкго нет | | |
muhomor Новичок
13 марта 2008 11:57 Если у кого есть, что либо о Улинских или Услинских, плиз | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
13 марта 2008 12:04 muhomor Спасибо! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
13 марта 2008 14:33поиск предков Guest, muhomor
спасибо! --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
muhomor Новичок
13 марта 2008 15:21 Сообщение Guest`а - это тоже от меня. Просто оно отправилось, как от нерегистрированного пользователя | | |
Doa11 Начинающий
Ярославль Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 марта 2008 21:07 Здравствуйте!
julia-ab, посмотрите пожалуйста среди участников восстания фамилии Ивановский, Дробышевский.
muhomor, будьте добры, посмотрите эти же фамилии. | | |
muhomor Новичок
17 марта 2008 9:21Doa11 Ивановские: 1.герб Lodzia Анджей сын Стефана Владислав Ёзеф сын Анджея 2.герб Rogala Михал Дёнжи Теодор сын Степана
По Дробышевским к сожалению ничего | | |
|