В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Кубань
Источники информации
posic05 Новичок
Краснодарский край Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 марта 2009 10:13 АНДРО Спасибо за потраченное время.
Не могли бы скинуть карту с большин разрешением на ящик????
с уважением --- Немцовы, Малыхины, Гутеневы - станица убеженская
Посевы - станица Константиновская, Вощенко - Лабинск | | |
УРАЗКО Краснодарский край Сообщений: 186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
9 марта 2009 12:28Полтавская Андрей можно карту окрестностей Полтавской получить ? --- Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
| | |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 810 | Наверх ##
9 марта 2009 19:39 Здравствуй, Андрей! По Гостагаевской нет карт? --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
Иван_М Участник
9 марта 2009 23:08 Andro, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста информацию о фамилии Бондаренко (возможно ст.Кавказская или ст.Новосергиевская) и фамилии Мажара. | | |
ddd123 Новичок
10 марта 2009 12:48 11 марта 2009 12:25 Andro, посмотрите пожалуйста информацию о фамилии Головань, станица Новоминская, Минская (Староминская). Возможно имеется информация о том, откуда и когда переселились носители этой фамилии на Кубань. | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
10 марта 2009 21:42Сергиенко Andro написал: [q] opopova По участникам Первой мировой войны и кавалерам орденов у меня сведений нет.Выписать всех Сергиенко непростая задача, т.к. фамилия очень распространенная.Напишите, где проживали Ваши Сергиенко, станица или хотя бы отдел. [/q]
Сергиенко живут и жили раньше на хуторе Сладкий Лиман Каневского района --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
posic05 Новичок
Краснодарский край Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 марта 2009 22:42 АНДРО
Добрый вечер. Андрей, извиняюсь за беспокойство - в местной библиотеке не оказалось книги ЧУЧМАЯ путеводитель по архивам краснодарского края -- не попадалось что-либо по станице убеженской? особенно по армавирскому филиалу?????
с уважением... --- Немцовы, Малыхины, Гутеневы - станица убеженская
Посевы - станица Константиновская, Вощенко - Лабинск | | |
stalex г. Москва Сообщений: 396 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
10 марта 2009 22:43 posic05К сожалению Ваших я никого не нашел в Лабинском отделе. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
10 марта 2009 22:45 igolka97К сожалению Афанасьевых, среди владельц земли в Лабинском отделе, я не увидел. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
10 марта 2009 22:48 УРАЗКО И Вас мне придется огорчить, ни одной из указанных Вами фамилий я не увидел в "Алфавите" Ейского отдела. Я еще посмотрел их и в Екатеринодарском, но там тоже не оказалось никого. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
|