| Morenko Краснодарский край Сообщений: 82 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
22 февраля 2008 14:55 22 февраля 2008 14:59нестыковка Andro Добрый день. Сегодня у себя в электронных архивах нашёл очень полезный и интересный документ - "Реестр Войска Запорожского 1756" (сам не знал что такое есть у меня). Посмотрев получается небольшая несотыковка с теми данными что вы мне давали из книги "Первая перепись казаков-переселенцев на Кубань. 1794г." Вы писали , что курень Леушковский, основанный в 1794г - это ныне станица Старолеушковская, а ст.Новолеушковская основана в 1822г. А из моего реестра в идно что в 1756г. Левушкивскый курень уже был и насчитывал 273 козака, а что плохо, то что там нет фамилии Коломиец которая меня интересует по этому месту. Выкладываю его тут, думаю пригодится.
Прикрепленный файл (Реестр Войска Запорожского 1756.rar, 124396 байт)--- Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн |