Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морские офицеры Российского Императорского флота

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 70
illabes

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
komuna
Начинающий

komuna

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
illabes
посмотрите,пожалуйста, Шмелев Егор(Балтийский флот)
Заранее спасибо!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ивановы,Смирновы(Рузский уезд Московской губернии), Комиссаровы и Шмелевы, Григорьевы(Тверская губерния)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 425
komuna
К сожалению, в списках 1904, 1914, 1916 и 1917 годов Шмелевых нет.
В мартирологе Волкова есть: Шмелев Георгий. Мичман Сибирской флотилии. В белых войсках Восточного фронта; с 30 июня 1918 на Сибирской флотилии.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
perschin
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Hallo illabes,

Не могли бы Вы мне посмотреть Шатц Готтлиб, бывший Генерал флотилии уме в 1906 в Красноярске.

Заранее благодарна
Perschin
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
perschin
Вы про него уже где-то спрашивали, кажется по спискам армии, я сразу же тогда посмотрел в тех списках по флоту, которые у меня есть. К сожалению, ничего не нашел.
Рекомендую Вам обратится на форум Кортик, там может быть Вам помогут.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
perschin
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
illabes,
danke.

Perschin
алекс2
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте посмотрите пожалуйста фамилию Гербель.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
алекс2
К сожалению, фамилия Гербель не встречается.
---
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 130
Прошу посмотреть среди офицеров Российского императорского флота
Бетковский (БЪтковскiй) Фома Яковлевич.
Буду рад получить сведения о любых Бетковских!
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Betkowski Dmitry
Бетковского Фомы нет, зато по спискам 1914, 1916 и 1917 есть Бетковский Борис Фомич.
Может сын? Других Бетковских нет.

Прикрепленный файл: 33.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » Морские офицеры Российского Императорского флота [тема №9616]
Вверх ⇈