Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волков С. В. "Генералитет Российской империи"

По печатному изданию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
Уважаемый AlexU посмотрите пожалуйста Рощин сергей Кузьмич есть ли в Вашей книге ничего не могу на него найти примерно 1880г рожд пожалуйста
---
isakova
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1118

vacilok написал:
[q]
Уважаемый AlexU посмотрите пожалуйста Рощин сергей Кузьмич есть ли в Вашей книге ничего не могу на него найти примерно 1880г рожд пожалуйста
[/q]

Нет.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
спасибочки
---
isakova
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
Здравствуйте!!!
Посмотрите пожалуйста - Рыдзелев Александр Петрович год рождения не знаю
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

sashailena написал:
[q]
Здравствуйте!!!
Посмотрите пожалуйста - Рыдзелев Александр Петрович год рождения не знаю
[/q]

Нет
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
osa71
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Просьба. Кто-нибудь вышлите пожалуйста фотографии офицеров императорского флота: Алоизия Чесновицкого, Станислава Шпаковского, Сергея Саковича и Николая Арбенева. Спасибо.
---
"Ищу сведения о белорусских подводниках дореволюционного времени".
kamnewa
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в книге Волков Павел Александрович (1808-1856)? Спасибо!
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

kamnewa написал:
[q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в книге Волков Павел Александрович (1808-1856)? Спасибо!
[/q]

Волков Павел Александрович, р. 27 дек. 1808. Полковник с 1842, генерал-майор (после 1846). До 1852 вышел в отставку. Ум. 27 авг. 1855 в Москве.

Здесь можно посмотреть о роде Волковых forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3653&st=0&start=0
---
kamnewa
Новичок

На сайте с 2015 г.
Да, я смотрела составленную Вами родословную. За нее отдельное спасибо!
О Павле мало почему-то мало информации, хотя его отец был личностью весьма выдающейся: http://old.rsl.ru/table.jsp?f=...ebug=false
Знаю только, что служил в Преображенском полку. А что был за человек, были ли награды и т.д. неизвестно.
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Уважаемый AIexU!
Не могли бы Вы посмотреть Дубинин Сергей пожалуйста
---
isakova
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » Волков С. В. "Генералитет Российской империи" [тема №23863]
Вверх ⇈