6-й Оренбургский Казачий полк
Источники информации
TBK Начинающий
22 февраля 2010 22:05 Варвар Здравствуйте! У Вас в списке есть фамилия Яшкин, а можете скинуть информацию? | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
23 февраля 2010 1:50 TBK Приветствую. Я вроде вам както отсылал инфу по Яшкину?.. Видимо не дошло сообщение. Завтра продублирую. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
olesya77 Новичок
27 марта 2010 20:32 Здравствуйте! Буду очень признательна за информацию о Демьянове . | | |
swetty2005 Тольятти Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
28 марта 2010 14:24 Здравствуйте! Скиньте пожалуйста данные о Маршинском и Моршинском!Спасибо! --- ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
| | |
ksf Новичок
29 марта 2010 2:00 Добрый день. Интересует фамилия Колотилкин. Спасибо! | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
29 марта 2010 21:08 TBK swetty2005 ksf
Смотрите в личных. Надеюсь всем все дошло. Если нет - пишите.
olesya77
Таковых нет. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
31 марта 2010 16:49 31 марта 2010 17:26 Народ. Есть идея объединить темы по книжным источникам Оренбургского войска в одну. Так как многие фамилии повторяются, да и вообще мне так проще будет. А эту ветку сослать в архив. Вот новая тема: https://forum.vgd.ru/395/28968/ --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
natalie-riga Новичок
3 августа 2010 17:166 Оренбургский Казачий Полк Здравствуите, пришлите, пожалуйста, информацию, имеющуюся по фамилии Сурский. Это моя девичья фамилия, буду очень признательна. Наталия | | |
Vladimir_shev Новичок
15 декабря 2010 20:18 Добрый день всем форумчанам. Прошу помочь с информацией. Ищу сведения о свом прадеде Побежимове Прокофии Дмитриевиче. М.р. Бузулук, Оренбург?До империалистической войны служил в г.Ош Семиреченской области в Туркестане. Удалось узнать, что это был 4 или 6 казачий полки оренбургского казачьего войска, но я не уверен. В империалистическую войну был тяжело ранен на германском фронте, скончался в 1921-1922 году от ранений.Где можно найти подобную информацию о службе моего прадеда в г.Ош и участии в империалистической войне. В 1916 году был младшим урядником. В РГВИА информация о оренбургских полках отсутствует, пожалуйста, посоветуйте где искать. | | |
manent Участник новичок
г.Калининград Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 декабря 2010 22:516 Оренбургский казачий полк Прошу по возможности посмотреть в книге три фамилии тесно переплетающиеся в моей семье: Никуленков Слободчиков Полюдов. Буду благодарна за любой ответ.
--- Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных | | |
|