Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оренбургское казачье войско

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
konjak
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Варвар

Здравствуйте! Не могли бы Вы среди офицерского корпуса посмотреть фамилию Литвиновы (поселок Бирюковский станица Степная). Возможно, кто-нибудь из них дослужился до офицерского чина.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Merido_Brew
По 6 полку есть упоминания по Александровым и Кожевниковым, но не по ст. Кизильской.
Великое множество их упомянуто в Офицерском корпусе, но в основном по ст. Новоилецкой.
Если нужны - пишите, вышлю данные.
konjak
Есть Литвинов Василий Николаевич (01.04.1871 - ?) но он из ст.Гирьяльской.
Нужно о нем?
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
konjak
Новичок

На сайте с 2010 г.
Варвар

По возможности вышлите, пожалуйста, информацию о Литвинове Василии Николаевиче. Как знать - может это один род.
Aksinya
Новичок

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с фамилиями Киселёв и Завьялов.
Связаны со станицей Челябинской.

CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Есть же и полки 1-ой дивизии(9-11 казачьи полки и 5-я арт.батр.)см.Челябинская область.Энциклопедия.1 том.
---
С уважением, Константин.
natali+++
Начинающий

natali+++

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте уважаемые!
А меня интересует 2 полк Оренб. Каз. Войска ( казаки Верхнеуральского уезда). Хотелось узнать историю этого полка, возможно встретить предков ). Есть ли литература какая? Кто что знает? Может ссылки сможете дать! Заранее благодарна!
---
С уважением Н.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Варвар
Доброго времени суток, Роман!
В книге Ганина, Семенова - "Офицерский казачий корпус" должен быть Лебедев. Не могли бы Вы уточнить, что там о нем. И есть ли инфа по Долганину, Смирнову (ст. Кацбах Верхнеуральский уезд).
Спасибо заранее!
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте! Нашла информацию о том, что мой прапрадед служил в 10 ОКП во время 1МВ:
Горбунов Сергей Логинович 1891 г.р. 10 ОКП георгиевская медаль 4 ст. №781834

Пожалуйста посмотрите в своем источнике его! Буду очень признательна)
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте!

Я ищу данные о моём дедушке - Сырицын / Сырицин / Афанасий Иванович - он из Оренбургской обл., год рож. 1910-1914, воевал, был на защите Ленинграда. Фамилия изменена, его предки имели фамилию - Сырица. Других данных пока не имею. Да, его брат жил в Орске. Буду благодарен за любую информацию.
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте! Нашла информацию о том, что мой прапрадед служил в 10 ОКП во время 1МВ:
Горбунов Сергей Логинович 1891 г.р. 10 ОКП георгиевская медаль 4 ст. №781834

Пожалуйста посмотрите в своем источнике его! Буду очень признательна)
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈