Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1-й Нерчинский полк.

1-й Нерчинский полк Забайкальского казачьего войска 1898-1906 гг.
автор: А. Е. Маковкин

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2158
Варвар
Посмотрите пожалуйста, что там написано про Подойницына.
---
Всех Благ! Алекс
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Варвар
Пожалуйста, что там есть по Иванову? Если их несколько, то мой - Александр Николаевич. Заранее спасибо.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Народ, у меня небольшие проблемы с нетом. (Сейчас захожу с чужого компа).
Как починюсь - всем на все отвечу.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Варвар И Высоцкого посмотрите, пожалуйста.
Подозреваю, что речь идет про Матвея Высоцкого или про урядника Высоцкого Порфирия Власьевича 1876 г.р., Поярковский округ. Но может быть и о других.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 238
Petrovich

Это казак 1 сотни Матвей Высоцкий.
Упомянут в списках награжденных.
Награжден Георгиевским знаком 4 степени за бой 17 октября 1900 г. за город Монпашан.
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Наталия_Ф

На сайте с 2007 г.
genealogy lover

Маковкин в своей книге упоминает начальника штаба 1-го Сибирского армейского корпуса генерал-майора Иванова.
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Наталия_Ф

На сайте с 2007 г.
palex

Награждены Георием 4 степени казаки 1 сотни Михаил Подойницын, Ефим Подойницын за бой 15 августа 1900 года за Цицикар.

Ранен в бою 26 (27) июля 1904 года под городом Гензаном казак 1 сотни Василий Подойницын.

---
С уважением Наталия.
Наталия_Ф

На сайте с 2007 г.
likholatss

Из книги Маковкина

"При занятии Хинганского перевала Стретенцы потеряли: 1-го офицера убитым (поручик Розов) и 1 раненым и 50 нижних чинов, выбывшими из строя; артиллеристов: убито 3, ранено 4. Амурцев убито: сотник Арсеньев и 3 каз. - ранено 2 каз."

По дате - 2-4 августа 1900 года.
---
С уважением Наталия.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Nataliya_cnita
Большое спасибо за ответ!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Nataliya_cnita
Спасибо!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Вверх ⇈