AndriyR Новичок
Kyiv, Ukraine Сообщений: 50 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 мая 2004 0:17 SK Список на 1872 г. я уже смотрел - Аргутинских там нет. Долгоруковых искать? Мужчины-секретари - бывают. Вот у Сталина, например, Поскребышев был  )) А что требовательная и строгая - это хорошо. Я сам строгий, но справедливый и требовательный, но только к другим людям (но к сожалению не к себе самому  )) Посморел Ваш профиль и узнал, что живете Вы в Риге, т.е. в административном центре бывшей Лифляндской губернии. В связи с этим огромная просьба. Может быть Вам попадалась на глаза Памятная книжка Лифляндской губернии, там должен упоминаться Трублаевич Сергей Митрофанович. Жил в Юрьеве (Дерпт). По профессии врач, был чиновником (какого ведомства не знаю, знаки на мундире не разгляжу). Имел классный чин коллежского ассесора. И второй вопрос, что это за населенный пункт такой в Лифляндии - Алома? Помогите, пожалуйста, я Ваших Аргутинских еще в одной интересной книжке посмотрю - Памятной книжке Киевского учебного округа на 1913/1914 гг. Сегодня в нашей университетской библиотеке нашел. Андрей |