Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки подполковников на 1903 г.

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Бежбуек-Меликова нет. Есть два Мелик-шах-Назарова. Надо?
Брукс - нет.
Апахов - нет.
Терес - нет.
Орловых - 8 (Павел -1, Александр -2, Алексей -2, Владимир -1, Василий -1, без имени - 1)
Новикых - 6 (Дмитрий, Виктор, Геннадий, Борис, Иосиф, Иван)
Кириловых - 3 (Александр, Иван, Михаил).

Книга называется: Список подполковникам по старшинству. Составлен по 1-е января 1903 г. - СПб: Военная типография (в здании Главного Штаба), 1903.

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
AndriyR, а можно поподробнее о Новикове Викторе, а об Орловых и Кириловых обо всех? 101.gif

SK вижу, вижу 101.gif
А Вы все-таки не тяните, напишите,  Суркова очень пожилая, затянете - потом поздно будет.

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
vineja да вы так правы, что правее и не бывает.. при чем все так быстро забывается  Хоть у меня все " схвачено" по этой ветке, но предоставить информацию для важный людей, которые уже просят об этом.. ой.. это так ответственно.. не дам же я ему все с вопросивками и со вставками: " может быть" " возможно" и т.д.  а что делать? мне одной очень трудно.. никто из них не подключается...
У меня получается дерево растет не в в вверх, а в ширь... хотя мнеи грех жаловаться.. все в принципе идет потихоньку... но одной трудно!! мне нужен уже секретарь..Чтобы все по полочкам было... да еще в базу данных все заносить.. Времени нет совсем..сегодня вот 3 письмо настрочила... еле с компа выгнали меня101.gif))
Обязательно напишу  у меня другого пути нет..
Лена, зато я написало письмо знаете кому??? Вот если придет ответ.. скажу.  вам-то будет это очень инетересно  и вдруг тогда опять мне понадобится ваша помощь101.gif)) ( я наверно обнаглела, да?101.gif
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
efim
ну не разбираюсь я в этих чинах...у меня военных не было в роду...
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
efim
хотя мама была к годы войны врач-погранничник101.gif))
но все равно.. ни бум бум..
---
Бог в помощь.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
SK, про старшинство Ефим объяснял в теме "Послужные списки офицеров", смотрите здесь:
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0

(Сообщение отредактировал Olaf 23 мая 2004 23:17)

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
vineja Только что набрал всех указанных Вами людей, но тут произошел сбой и все пропало. Сегодня, после долгой работы на комп., уже нет сил рыться по книге в 1400 стр. и набирать все заново. Сделаю это уже завтра. ОК?
Андрей
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
AndriyR, конечно ОК. Мне очень неудобно так загружать Вас, но уж очень информацию хочется 101.gif
До завтра вполне подожду 101.gif

SK , берите меня в секретари 101.gif

AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
SK В секретари - согласен 101.gif)) По поводу списков - лучше смотреть списки после японской войны. Но у меня его нет. Есть только выписки по отдельным людям. Ксерить около 2000 стр. нереально.
Есть списки генералам на 1872 и 1916 гг.
Андрей
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
AndriyR!
Посмотрите пожалуйста:
1.Трудников
2.Грязнов(Грязной)

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈