Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

«Ледяной поход»: судьбы и последний след

Информация по книге Щукин Д.В., Клепов М.Ю. «Ледяной поход»: судьбы и последний след

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11502
Большое спасибо Вам, Денис!
А в книге есть инфа - откуда номера знаков? У других тоже эта цифирь указана?
Находила следы его знака на интернет-барахолке.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (1)
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1016
Доршпрунг-Целицо Николай Владимирович (ФРАНЦИЯ)

Прикрепленный файл: Це1.jpgЦе2.jpg, 184942 байтЦе3.jpg, 157720 байтЦе4.jpg, 173762 байт
Лайк (1)
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1016
Перепись населения Парижа (15 округ, адрес: 7 rue Francous Mouthon)

См позицию № 13

Прикрепленный файл: Це5.JPG
Лайк (2)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11502
tatvos
Добрый день!
Большое спасибо! Эти документы у меня уже есть, но огромное спасибо, что не сочли за труд указать на них.
С уважением, Е.

А из переписи - не было. Новенькое. Спасибо! rose.gif А в графе профессия - что у них с женой указано?

upd
Склероз... confuse.gif Вы мне писали это. https://forum.vgd.ru/post/595/34392/p3912009.htm#pp3912009
Упамятовала, простите.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ant86
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, фамилию Сухенко.
Спасибо!
Батчаев Шамиль

Карачаево-Черкесия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 84
Добрый день! Посмотрите если не трудно, горские фамилии Биджиев (Беджиев) Тохтар, Хубиев (Хубеев) Хасанбий, Батдыев (Баттыев), Хасанов, Аппаев (Анаев).
Заранее благодарю!
---
Ищу информацию о Батчаевых, Крым-Шамхаловых.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1983

Ant86 написал:
[q]
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, фамилию Сухенко.
Спасибо!
[/q]

Прикрепленный файл: 6E239530-2D8D-4436-BB39-494136DA77E1.jpeg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

Батчаев Шамиль написал:
[q]
Добрый день! Посмотрите если не трудно, горские фамилии Биджиев (Беджиев) Тохтар, Хубиев (Хубеев) Хасанбий, Батдыев (Баттыев), Хасанов, Аппаев (Анаев).
Заранее благодарю!
[/q]

Прикрепленный файл: 25E63E74-31D2-41A0-BD15-E025356934FC.jpeg50DBDB45-86FF-44A8-B337-658EC6C5A198.jpeg, 553688 байтF88B05FF-095F-4B7F-8C65-3B3FF072D790.jpeg, 275000 байт
---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32155

kras написал:
[q]
Тема, затронутая в данной книге, крайне редко встречается не только в российских, но и в зарубежных публикациях. Очень много издано литературы по Гражданской войне в России, мемуаров и воспоминаний очевидцев тех событий. Авторы решили составить мартиролог участников 1-го Кубанского («Ледяного») похода именно потому, что никто конкретно этой темой ранее не занимался и нигде подобного рода изыскания не издавались
[/q]
Добрый день!
У меня есть две книги на эту тему. Если не возражаете, то позже смогу опубликовать здесь кое-какую информацию из них.
---
Знания - сила
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

Klim2018 написал:
[q]

Добрый день!
У меня есть две книги на эту тему. Если не возражаете, то позже смогу опубликовать здесь кое-какую информацию из них.
[/q]

Буду только рад!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » «Ледяной поход»: судьбы и последний след [тема №130941]
Вверх ⇈