Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кубанские, терские и уральские казаки в ПМВ

По книге - Стрелянова "Кубанские, терские и уральские казаки в наступлении Юго-Западного фронта 1916 года."

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Sarmat2012
Новичок

Sarmat2012

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Варвар, не могли бы вы посмотреть фамилию Левкин 145? Буду очень рад любой информации. Заранее благодарен.
---
Ищу Негруца, Тимеркан, Левкин (Кустанай обл.) Латынцев, Алешинцев,Елфимов
Iryna7
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть фамилию Забродин на 184 с. Спасибо.
Nischev
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Nereida,

Меня зовут Сергей, фамилия Нищев. Живу в Самаре, приехал из Мордовии. Корни - оренбуржье. Фамилия записана в ряды основателей столицы Мордовии - Саранск.

Сергей.
---
Казак
ssergey_s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Уважаемый Роман! Не могли бы Вы посмотреть фамилии Бородин, Назаренко и Марченко! Они есть в Вашем списке! Буду очень Вам признателен!
Мария Кривова
Новичок

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Роман, очень сложно найти эту книгу в продаже. Посмотрела на Вашу помощь другим людям - Вы гений, реально!!! Огромное спасибо за Ваше служение людям. Я очередной проситель Вашей помощи. 101.gif
Можно подробнее:
Завалов (184)
Тарабрин (186, 188)
С уважением, Мария
Мария Кривова
Новичок

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Роман, если получится найти, напишите лучше на электронку, так как у меня постоянные проблемы с регистрацией и входом на сайт, боюсь что опять не получится прочитать.
Спасибо
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
ssergey_s
Iryna7
Sarmat2012
Helin
Загляните в личные.

Мария Кривова
Послал.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
ssergey_s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Роман! Спасибо огромнейшее за информацию! С уважением, Сергей!
Мария Кривова
Новичок

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Роман, пожалуйста, продублируйте информацию. Спасибо.
Кажется с входом на сайт наладилось, можно и в личные. 101.gif
Танюшечка
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравстуйте!!Не могли бы дать более полную информацию о 648. Разживин (187,)?буду вам очень признательна)
---
Танечка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » Кубанские, терские и уральские казаки в ПМВ [тема №12405]
Вверх ⇈