Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Узнал о существовании книги М. В. Майорова о декабристе Н. А. Чижове. Насколько я понял, в книгу включена родословная тульских Чижовых. Как оказалось, книга была издана тиражом 50 экз, и в Москве ее раздобыть, судя по всему, невозможно. Помогите, пожалуйста, связаться с автором. Некоторые из этих Чижовых - мои родственники, думаю, родословную удалось бы дополнить.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Эта тема была выделена из темы "Майоров Михаил Владимирович" (8 апреля 2010 6:08)
Алексей Геннадьевич
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Кто интересовался этим:

Холмогоров Г.И. Медынская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-48.
Холмогоров Г.И. Мосальская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-28.
Холмогоров Г.И. Оболенская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-32
Холмогоров Г.И. Тарусская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-35. ?

Этот том есть в Исторической библиотеке,только не отражён в каталогах.
Сканы можно заказать здесь:http://www.shpl.ru/docdel/zakaz.php
---
Подпись - это краткое высказывание, которое...
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1040
Здравствуйте
Подскажите где можно преобрести или посмотреть книгу :
Н. Д. Можаров "О роде Можаровых. Материал к его истории." М. 1997
Историко-родословное общество в Москве, серия "Российский родословный фонд" выпуск 2
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно купить/посмотреть книгу СМИРНОВ "МЫ - ЕГОРЬЕВЦЫ"??
Очень интересует эта книга!
Буду благодарна за любые подсказки.
Naja

Naja

Tallinn
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 125
Друзья!

Ищу вот эту книгу: Універсали Івана Мазепи (1687–1709)
Хотелось бы ее изучить. Где бы ее почитать или купить? Если не путаю в 2002 году ее издавали в Киеве.

С уважением.
---
Лихопой (Лихопiй), Лихопой-Башевские (Черниговская и Полтавская губернии), Огиевские (г. Кролевец)
Алексей Геннадьевич
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Ксерокопию книг (в 2-х т.) можно заказать в Исторической библиотеке:http://www.shpl.ru/docdel/zakaz.php
Вот описание :
Мы - егорьевцы: [О Егорьевском районе Московской области : В 2 кн.] / Смирнов Владимир Иванович. - Москва: Энциклопедия российских деревень, 1999. - 25 см

* [История Егорьевска и селений района]. -М.: Энцикл. сел и деревень. [Кн.1], 1999
* Исторические документы о Егорьевском крае Собр. Смирнов Владимир Иванович, Кн. 2, 2003
Можно заказать оглавления и по ним выбрать нужные фрагменты.
---
Подпись - это краткое высказывание, которое...
OlgaLN
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я так понимаю, что вас тоже интересуют Станкевичи. Скажите, пожалуйста, прочли ли вы книгу и что интересного там есть об этой семье? Я ищу любую информацию о Станкевичах польского происхождения, но живших в Бобруйске в конце 19 века.[b]елена шванебах[/b]
---
Ищу родственников по фамилии Станкевич польского происхождения, проживающих в Беларуси.
kozlis
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

Ищу журнал (альманах) "Донбас" за 1981г.

Благодарю.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Коллеги!
Так есть у кого нибудь диск или книга "Альбом Участников Всероссийской Промышленной и Художественной Выставки в Нижнем Новгороде 1896г." Конечно, желательно в эл. виде, но можно и бумажном, нужны сканы с хорошим разрешением буквально 3-х страниц.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈