ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 4965 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3725 | Наверх ##
6 марта 2010 9:23 tamra написал: [q] Скажите,может кому подалась книга/желательно электронный вариант/ " Скифская история" А.И. Лызлова третье переиздание в 1990 году [/q]
Думаю это не 3-е издание, но всё же Это интересно ... --- http://book-olds.ru | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
9 марта 2010 16:52 кио видел Ф.Титов Памятники православя и русской народности в Зппадной Руси в XVII-XVIII в. 1905 г. в Акты по истории заграничных монастырей киевской епархии, том O, часть III/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20636 | Наверх ##
13 марта 2010 13:28 Может быть у кого-нибудь есть эта книга? Нашла в Гугле, но не могу понять то ли это сборник, то ли отдельное издание,
Восстание декабристов: Дела Верховного уголовного суда и Следственной комиссии ... - Стр. 538 Руссиан С.Ф.С.Р. Центральное архивное управление, Милица Васильевна Нечкина, Центральный государственный исторический архив в Москве, Институт истории СССР (Академия наук СССР), Центральный государственный архив Октябрьской революции, высших органов государственной власти и органов государственного управления СССР., Главное архивное управление - 2008
Хорошкевич — 79. ...
Там есть в указателе Хорошкевич ( без инициалов) Может быть "книжники" на форуме помогут? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38490 | Наверх ##
13 марта 2010 13:50
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Litvin Участник
28 марта 2010 17:22 А кто-либо из форумчан, случайно, не бывает в читальном зале Российской национальной библиотеке. Надо бы посмотреть несколько номеров Месяцеслова. http://elib.nlr.ru/ru/search/catlist/1052/Вроде как с читального зала к ним есть доступ. | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
29 марта 2010 13:46 буду признательна на ссылку или сам документ (если таковой имеется) "Список населенных мест Виленской губернии", год не важен. Мне казалось, что где-то было на форуме, но сейчас найти не могу...
Спасибо. --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
Pskovdd66 | Наверх ##
31 марта 2010 2:41Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. Приветствую всех форумчан! Подскажите пожалуйста, где можно найти сие:
Калужская старина. Т. 6 (1911 г)
Смотрел здесь: katalog.shpl.ru, но там тома 6 нету. Где искать? Может есть у кого сканы, готов купить, пишите в л/с или на почту, договоримся. Мне оттуда нужны Холмогоровские десятины, а именно:
Холмогоров Г.И. Медынская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-48. Холмогоров Г.И. Мосальская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-28. Холмогоров Г.И. Оболенская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-32 Холмогоров Г.И. Тарусская десятина: Материалы для истории церквей // Калужская старина. Калуга, 1911. Т. 6. С. 1-35.
Если кто знает, где ещё можно раздобыть эти десятины, пожалуйста, подскажите, буду очень благодарен! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6037 | Наверх ##
7 апреля 2010 9:06 7 апреля 2010 9:06 Ищу книгу Матисон А.В. "Генеалогия православного приходского духовенства России ХVIII - начала ХХ вв. История рода Мощанских". М., 2000. С. 104. Интересуют также иные книги с родословиями приходского духовенства. Можно в виде сканов или любом другом. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Theodor Москва Сообщений: 1109 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 276
| Наверх ##
8 апреля 2010 0:59Нужна связь Узнал о существовании книги М. В. Майорова о декабристе Н. А. Чижове. Насколько я понял, в книгу включена родословная тульских Чижовых. Как оказалось, книга была издана тиражом 50 экз, и в Москве ее раздобыть, судя по всему, невозможно. Помогите, пожалуйста, связаться с автором. Некоторые из этих Чижовых - мои родственники, думаю, родословную удалось бы дополнить. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Эта тема была выделена из темы "Майоров Михаил Владимирович" (8 апреля 2010 6:08)
|
|