ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 470 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 626 | Наверх ##
9 августа 2024 12:23 Gogin10 написал: [q] Он остался жив? Вернулся домой?[/q]
Нет, прадед пропал без вести 28 января 1942 года. На форуме у меня есть отдельная тема поисков: https://forum.vgd.ru/2146/67058/ --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
ganenkov_av Новичок
МО, О-Зуево, д. Гора Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 сентября 2024 11:15 Всем здравия. Ищу владельца кинги В.А. Соколова «Старообрядческие фамилии восточного Подмосковья. История поиска и находок». Так как тираж книги был не большой и разошелся он еще в 2014 году, пытаюсь найти обладателей данной книги, для возможности создания копии страниц раздела по происхождению и представителям рода Ганенковых.
 | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3985 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1456
| Наверх ##
3 ноября 2024 11:25 ищу книгу
Литвиненко В.И. Сёла Приазовья: Историко-краеведческие материалы. – Ростов-на-Дону: Донской издательский дом, 2010. – 184 с. + 8 с. вкл.
ISBN 978-5-904079-22-2
 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Daria_Koshechkina99 Начинающий
Люберцы Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
8 ноября 2024 2:40 Доброго времени суток, форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти книгу Е. Петровской "Новая деревня в Москве. Истоиия одного Таганского микрорайона" и "Сандомирскую пограничную бригаду" Кшиштофа Лятавеца (Krzysztof Latawiec - Sandomierska Brygada Straży Granicznej). Последняя интересует даже в оригинале. Буду очень признательна за помощь! | | |
Daria_Koshechkina99 Начинающий
Люберцы Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
16 января 17:50 17 января 6:06 Всем доброго времени суток! Уже давно ищу книгу "Русские крестьяне. Жизнь. Быт. Нравы. Том 6. Курская, Московская, Олонецкая, Псковская, Санкт-Петербургская и Тульская губернии" (Баранов Д.А., Коновалов А. В.). Самостоятельно удалось найти её только на prlib.ru, но читать что-то на сайте с телефона совершенно невозможно. Буду очень признательна, если поделитесь эл. версией книги! --- Ищу сведения о Барановых из с. Савинково (Тульская губ. Белевский уезд, Литвиновская вол.), а также об Астаховых и Кирюхиных из дер. Араны (Тульская губ. Белевский уезд, Сороколетовская вол.) | | |
prokop82 Участник
Якутск Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
21 января 14:57 Добрый день! Ищу книгу за авторством Демина Э.В. "Золотая россыпь Селенгинска:Историко-краеведческие очерки.Кн.3". Интересует некоторые страницы. У кого есть в наличии не могли бы помочь и отправить в личку? Спасибо.
 --- Ищу Марков Михей из Мысово. Старый ник -prokop | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1874 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 988
| Подскажитеучебник Истории СССР и РФ 1991-2024, уровень для вузов. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Anatoly_Andreev Сообщений: 363 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 200
| Наверх ##
22 апреля 17:41 Очень хочется найти вот эту книгу - Гоняный М.И, Александровский А.Л., Гласко М.П. Северная лесостепь бассейна Верхнего дона времени Куликовской битвы. М., 2007. 208 с. ил. --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | |
Anatoly_Andreev Сообщений: 363 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 200
| Наверх ##
22 апреля 17:42 И ещё вот эту - Гоняный М.И. Археологические памятники района Куликова поля (конец XII – третья четверть XIV в.) // Куликово поле и Донское побоище 1380 года / Тр. ГИМ. М., 2005. Вып. 150. --- --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | |
|