Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
Алексей Геннадьевич

Алексей, думаю Вы ищите книги этого автора - Огиенко, Иван Иванович (1882-)?
Я смотрела на сайте РГБ (Ленинки), но там книги с таким названием что-то не обнаружила.
Есть такие:
Издания Неба Нового Иоанникия Галятовского : Из истории старопеч. книг / И.И. Огиенко. Киев : Журн. "Искусство", 1912
Украинская культура : Крат. история культ. жизни укр. народа / И. Огиенко. Киев : Абрис, 1991
Есть и другие, причем учебные пособия и словари, но совершенно под другими названиями.
Поcмотрите сами на сайте, может быть, у Вас лучше получится. Сайт Ленинки: www.rls.ru.
Можно еще поискать по сайту Публичной исторической библиотеки.

Удачи!
Лилия

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Алексей Геннадьевич
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Спасибо. Но я думал помочь в поиске другому форумчанину... А он не понял... Всё равно ,спасибо.
---
Подпись - это краткое высказывание, которое...
alyoalyo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Алексей Геннадьевич,

спасибо!
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5470
Здравствуйте, уважаемые!
Не знает ли кто-нибудь, существуют ли в Украине аналогичные Санкт-Петербургским "Списки гг. купцов..."? меня интересует конкретно Екатеринослав. Посмотрела в электронном каталоге библиотек Киева, Днепропетровска - сама не нашла...
Заранее спасибо!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Альфред

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Уважаемы форумчане, если у кого-нибудь из Вас Album academicum Rizhskago politekhnicheskago instituta: 1862-1912‎? Если есть, то напишите пожайлуста, какие сведения приводятся там о выпуснике Зацком Александре (стр.630), а если это возможно - прикрепите пожайлуста файл с текстом страницы 630.

vladus1976
Новичок

Полтава
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу книгу (электронный вариант):

Бобринский Н. А. Николай Алексеевич Зарудный - зоолог и путешественник (1859-1919). С прил. статьи А. П. Семенова-Тян-Шанского «Памяти Н. А. Зарудного» /Н. А. Бобринский; Моск. о-во испытателей природы. – М., 1940. – 72 с., ил.
Альфред

На сайте с 2010 г.
Уважаемые форумчане ищу книгу "Тюремный вестник 1904 " (Россия, Главное тюремное управление). Мне нужна только одна страница из этой книги: 105-ая. Может кто-нибудь поможет?
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2616
Альфред
Какие фамилии Вас интересуют в «Тюремном вестнике» за 1904г?
Как-то я нашел его в Гугле.
Сейчас попробую прикрепить эту 105 стр.
Если не получится, или получится плохо, то сообщите Ваше «мыло».
Вышлю по нему.
С уважением,
Владимир Веллинг.

Прикрепленный файл: Тюремный вестник 1904г.jpg
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Альфред

На сайте с 2010 г.
Уважаемые форумчане ищу книгу "Крупная буржуазия России конец XIX в.-1914 г‎. " (автор: Александр Николаевич Боханов - 1992). Мне нужна только одна страница из этой книги: 103-ья. Меня интересуют Зацкие. Может кто-нибудь поможет?
Альфред

На сайте с 2010 г.
Уважаемые форумчане ищу книгу "Литература русского зарубежья: книги 1917-1940 : материалы к библиографии‎" (авторы: Анатолий Дмитривич Алексеев, Ксения Дмитриевна Муратова - 1993). Мне нужна только одна страница из этой книги: 75-ая. Меня интересуют Зацкой. Может кто-нибудь поможет?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈