Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, Альфред
В этой книге, указанной Вами страницы нет. Всего 471 страница в 2 томах. В списке участников Выставки фамилии Зацкой не встречается.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Альфред

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
chayka, большое спасибо за внимание к моей просьбе.
alyoalyo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Есть ли у кого доступ к следующей информации

Список фабрик, заводов и др. промышленных предприятий Иваново-Вознесенской губернии. По Данным Всероссийской Промышленной и Профессиональной периписи 1918 года.- М., 1919.- 101 с.;

документ есть и ивановской областной научной библиотеке куда у меня пока нет самой возможности попастью
С удовольствие оплату работу по его изучению
Спасибо
Альфред

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Уважаемые форумчане ищу книгу Вячеслава Михайловича Элеша "На берегах Волги и Тихого океана" (1970г.). Мне нужна только одна страница из этой книги: 198-ая. Может кто-нибудь поможет?
мади
Новичок

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Дорогие форумчане помогите найти книгу : С.И. Филоненко, "От Прута и Днестра до Дона и Волги. Разгром армий сателлитов фашистской Германии под Сталинградом и Воронежем (ноябрь 1942-февраль 1943гг.). Издательство Воронежский университет 1999г.
---
мади
Алексей Геннадьевич
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
---
Подпись - это краткое высказывание, которое...
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Алексей Геннадьевич

Алексей, думаю Вы ищите книги этого автора - Огиенко, Иван Иванович (1882-)?
Я смотрела на сайте РГБ (Ленинки), но там книги с таким названием что-то не обнаружила.
Есть такие:
Издания Неба Нового Иоанникия Галятовского : Из истории старопеч. книг / И.И. Огиенко. Киев : Журн. "Искусство", 1912
Украинская культура : Крат. история культ. жизни укр. народа / И. Огиенко. Киев : Абрис, 1991
Есть и другие, причем учебные пособия и словари, но совершенно под другими названиями.
Поcмотрите сами на сайте, может быть, у Вас лучше получится. Сайт Ленинки: www.rls.ru.
Можно еще поискать по сайту Публичной исторической библиотеки.

Удачи!
Лилия

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Алексей Геннадьевич
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Спасибо. Но я думал помочь в поиске другому форумчанину... А он не понял... Всё равно ,спасибо.
---
Подпись - это краткое высказывание, которое...
alyoalyo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Алексей Геннадьевич,

спасибо!
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5496
Здравствуйте, уважаемые!
Не знает ли кто-нибудь, существуют ли в Украине аналогичные Санкт-Петербургским "Списки гг. купцов..."? меня интересует конкретно Екатеринослав. Посмотрела в электронном каталоге библиотек Киева, Днепропетровска - сама не нашла...
Заранее спасибо!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈