Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
grigoriy zlotnik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Как купить книгу Фаины Винокуровой «Евреи Винничины в период Второй мировой войны. Участники боевых действий, труженики тыла»?
Спасибо.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, pisarevg
Указанного Вами общества в Альбоме Участников Всероссийской Промышленной и Художественной Выставки в Нижнем Новгороде, 1896 года нет.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
rasim
Новичок

azerbaijan
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Помогите найте в книгах " Трехсотлетие династии Романовых" (юбилейное издание) за 1913 год , раздел Елисаветпольская губерния, духовенство и в "Памятной книге Елисаветпольской губернии" за 1911 год все данные (включая фото и адрес) на Молла-заде Гаджи Гасана Молла Имам Кули
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
pisarevg
Извините, обещала - но заболела.
Вижу, Вам уже ответили.
Удачи
---
Michelle
olesha
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Может у кого-нибудь есть "Материалы для оценки земель Херсонской губернии 1890г" в электронном варианте? Конкретно Т. 6.
Или может знаете откуда ее можно скачать?

Спасибо

---
Разыскиваю информацию о Каратеевых и Крысенко живших в районе Николаева
Альфред

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Уважаемая chayka, посмотрите в Альбоме Участников Всероссийской Промышленной и Художественной Выставки в Нижнем Новгороде 1896 года на стр. 540 информацию, связанную с фамилией Зацкой (Зацкая).
Альфред

На сайте с 2010 г.
Уважаемые форумчане, ищу Ежегодники Императорских театров за период 1900-1917 г. Меня интересует фамилия Зацкой. Он окончил Императорские драматические курсы (класс Ю.Э. Озаровского), затем играл в театрах Санкт- Петербурга, а также работал помощником режиссера Ю.Э. Озаровского.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, Альфред
В этой книге, указанной Вами страницы нет. Всего 471 страница в 2 томах. В списке участников Выставки фамилии Зацкой не встречается.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Альфред

На сайте с 2010 г.
chayka, большое спасибо за внимание к моей просьбе.
alyoalyo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Есть ли у кого доступ к следующей информации

Список фабрик, заводов и др. промышленных предприятий Иваново-Вознесенской губернии. По Данным Всероссийской Промышленной и Профессиональной периписи 1918 года.- М., 1919.- 101 с.;

документ есть и ивановской областной научной библиотеке куда у меня пока нет самой возможности попастью
С удовольствие оплату работу по его изучению
Спасибо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈