Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
Mym
Большое спасибо.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12742
Ищу следующее издание: Лейкинд О.Л., Махров К.В., Северюхин Д.Я. Художники русского зарубежья. Биографический словарь. (Дополнительный тираж с исправлениями). СПб.: Издательство Нотабене. 2000. 716 С.
---
Униформология Российской империи
Shuklin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу книгу Константина Павловича Белевича "Стихи и рассказы", изд. СпБ 1892г. В этой книге упоминается 77-й пехотный Тенгинский полк.
vasutta

vasutta

где-то в России...
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
Помогите найти памятные книги СПБ губернии за конец 19 - нач. 20 в.
bochko
Новичок

bochko

Ростовская обл. Волгодонск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Очень прошу помочь! Где можно посмотреть следующую информацию.
Моя фамилия Пунзырева. Все носители данной фамилии берут свои корни в Астраханскои обл. села Никольское и Енотаевка. Туда, по рассказам прабабушки, переехал мои прадед Федор Пунзырев,примерно 1870 - года рождения из Пензенскои губернии(где был батраком). Других мест, откуда бы еще можно было слышать фамилию Пунзыревы просто нет. Логично предположить, если в фамилии Пунзырев допущена опечатка(описка), и ,возможно, была ранее Пузырев, тогда там, где жили(как-то упоминались) Пунзыревы ранее должны упоминаться Пузыревы. К сожалению, такого совпадения тоже нет.
Помогите, пожалуйста. Просмотрела справочные книжки и адреса-календари Пензенскои и Астраханскои губерний, книги памяти, аллею славы, но нигде нет упоминания даннои фамилии.
С уважением, Анна Бочко(Пунзырева
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
ksologub
http://www.eiprd.ru/site.php?m...nt_page=11
Энциклопедия Российских немцев.Руские немцы единое информационное пространство
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35

Shuklin написал:
[q]

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу книгу Константина Павловича Белевича "Стихи и рассказы", изд. СпБ 1892г. В этой книге упоминается 77-й пехотный Тенгинский полк.
[/q]

Зайдите на форуме в обновившие темы,
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

Бер-Глинка написал:
[q]

А вот они в гугле обе ваши книжки: http://books.google.com/books?...&hl=ru

Читайте их на здоровье в электронном виде.
[/q]

Спасибо за сообщение. Уже давно Вадим помог мне с ксерокопией, за оное ему и здесь публичное спасибо.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
BudW
Участник

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 41
Может у кого есть такая книга:
У истоков фотоискусства. Собрание дагеротипов Государственного Исторического музея. Авторы-составители Т.Г.Сабурова, И.А.Семакова. Издательство "Арт-Родник", Москва, 1999.
Напишите
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 672
BudW, у меня есть эта книга.
Напишите, что Вы хотите узнать.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈