Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 804
Wladech
А Вам какая сотня трэба?
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Нина Костяева Нина, а Вы Максиму Борисовичу Оленеву не писали. Он же у нас про Рязань знает все. Наверное у него книга есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Wladech
Участник

Украина
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Ki-Reel!
Нужна Новгород-Северская сотня и ее сотники.

просо
Новичок

просо

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
Общий список офицерских чинов русской императорской армии. Составлен по 1-ое Января 1909г.
С.-Петербург. Военная типография (в здании Главного Штаба). 1909.
rosgenea.ru/?lin=biblos
---
Вельможины, Казины, Ланге, Ганенковы, Ховрины, Кангрополь, Немм, Новохатные
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
здесь сайт Ленинки http://www.rsl.ru. Там есть правила записи. Сейчас это значительно упростилось - надо приехать с паспортом - билет делают в Вашем присутствии
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Нина Костяева
В Ленинку сейчас попасть просто. Надо подъехать и оформить пропуск (кажется, подъезд № 2). На их сайте все написано. Они делают фотографию на пропуск и прямо при Вас его оформляют. Все это занимает около 15 минут.
Удобно, т.к. в библиотеку можно подъехать и после работы и в субботу.
Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 33
TatianaLGNN
[q]
[/q]
Нина Костяева Нина, а Вы Максиму Борисовичу Оленеву не писали. Он же у нас про Рязань знает все. Наверное у него книга есть
[q]
[/q]

а как это сделать?
Извините
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
montem
Спасибо большое. Изыщу возможности.
С уважением Нина
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
SonnenstrahlСпасибо
С уважением Нина
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

BudW
Участник

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 41
У кого есть Малороссийский родословник, пожалуйста, посмотрите две фамилии:
Кутневские, том 2. стр. 648 и 719
и Покорские-Жоравки, том 4, стр. 102-114
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈