Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Ivan7
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 87
Генриетта

Из другой книги - "с. Метлино, крестьяне корого переселены были промещиком из Саратовской губернии..."

P.S. может быть, что этот текст про с.Метлино в Вологодской губернии
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
Нет ли у кого такого журнала?
"Дворянское собрание: Историко-публицистический и литературно-художественный альманах. № 10, 1999 год."
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Ivan7
Спасибо, но первый том у меня есть. Про переселенцев в Метлино из Саратовской губернии - очень,очень интересно, именно этот факт про Метлино я и пытаюсь найти в подробностях. Это из "Отчета о деятельности отделения русского языка и словесности императорской академии наук за 1907 год"? Если от-туда - то про Метлино Екатеринбургского уезда. Если не оттуда - поделитесь источником, пожалуйста!
Ivan7
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 87
Генриетта

Да, этот отрывок из "Отчета..."
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12709
Добрый вечер, коллеги!

Нет ли у кого-нибудь "Алфавитного указателя дворянских родов Костромской губернии"?
---
Униформология Российской империи
кутневский
Новичок

подольск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
У кого есть Малороссийский родословник том 2 посмотрите пожалуйста Кутневских заранее благодарен
Lior
Участник

Иерусалим
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого-нибудь доступ к справочнику (не к электронной версии, а к реальной книге) -" Знак отличия Военного ордена Св.Георгия. Списки пожалованных за Русско-Японскую войну 1904-1905".
Спасибо заранее!
---
--------------------------------------------------
Ищу :
Глазер , Безпалько ,
Меерович, Швец, Гоберник ,
Шнайдман , Эпштейн, Резницкий ,
Дехтярь (или Дехтярёв) , Тылевич, Бляхер
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Ищу том 1-й "Инженеры Урала" 2001 г. Если у кого-то есть - посмотрите, пожалуйста, фамилию Бурлаков. Буду очень благодарна!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
«Быть может, пригодятся и мои цифры…»: Материалы Сахалинской переписи А.П.Чехова,1980 год.-Ю-Сахалинск,2005.
Ищу эту книгу
Сказали, что печатали во Владивостоке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vladhohlov

Кавалерово Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 227
Уважаемая TatianaLGNN
Книга "Быть может, пригодятся и мои цифры..." у меня есть. Какие фамилии Вам нужны?
---
Vladhohlov
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈