Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Vladhohlov

Кавалерово Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 227
Елена,
спасибо за указание на Пожогиных-Отрашкевичей и Станкевичей. Они мне не предки и даже не родственники. Просто я немного интересуюсь разными родословными русского дворянства, только и всего.
---
Vladhohlov
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Влад, у меня к Вам последний вопрос. Вы написали:

Казимир Петрович Скрыдло... В 1673 г. за ним с ротмистром Яном Станкевичем в Дорогобужском уезде Пауском стану деревня Лебедево, с которой и платили хлебный сбор с 9 дворов, а 3 двора пустых [Шпиленко. С. 181]

Интересно, почему имение у них общее? Там в книге есть роспись Скрыдлы (Скрыдловы) 179, не могли ли бы Вы мне прислать эту роспись?
---
Лена
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
"Справочная книга Клячкина" - владельца "Адресной конторы Клячкина"списки всех мелких и крупных предпринимателей по 2170-ти городам Российской Империи (кроме Москвы, СПб и Варшавы), 40 000 предпринимателей и их компаний, расположенных по алфавиту этих городов и местностей.
s1581109.jpg
Справочная книга Клячкина [по торговым фирмам России]. 1901 г. / Контора коммерч. справок. С. Клячкин. Лодзь. - 1-е изд. - Варшава : тип. Е. Сковронского, 1900. - [28], 2132, [6] с.+ 26 см.
Клячкин, С.Г.

Кто видел ее выпуски других лет??
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 937
Прошу откликнуться обладателя "Донской церковной старины", 3-го выпуска 1911 года!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Vladhohlov

Кавалерово Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 227
Елена,
1) Почему у Казимира Скрыдло и Яна Станкевича общая деревня Лебедево, не могу ответить, так как не знаю. Надобно писать самому автору. Кажется его электронный адрес есть в интернете.
2) Всех Скрыдло сделать не могу по техническим причинам. Да и роспись их большая: стр. 179-202.
---
Vladhohlov
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
Ivan7

Здравствуйте, Иван!
Чувствую себя полным идиотом. Как скачать с этого Рапида? Там требует покупать Премиум эккаунт какой-то? После операции башка совсем не варит! Может, где есть русская инструкция для скачки?
Роман
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
РоманС

РоманС написал:
[q]
Чувствую себя полным идиотом. Как скачать с этого Рапида?
[/q]

http://klk.pp.ru/2006/07/13/ka..._megi.html

http://www.cwer.ru/kak_kachat_s_rapidy_0

http://www.inoe.name/ftp/Kak_kahat.html a_003.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
Ядвига

Дзенькую бардзо, зацна пани Ядвига!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71

РоманС написал:
[q]
Дзенькую бардзо, зацна пани Ядвига!
[/q]

Нема защо, завжди будь ласка a_003.gif
a_003.gif a_003.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Подскажите пожалуйста, где можно в Москве (или, на худой конец, не в Москве) найти Revue d’Histoire Ecclésiastique (1904 г., апрель). На сайте журнала (http://www.hecc.ucl.ac.be/rhe) я был, надеялся найти архив старых номеров, но ничего такого не обнаружил. (Это не по генеалогии, но очень хотелось бы найти.)
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈