ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
8 января 2007 22:33 8 января 2007 22:43Малороссийский Родословник Tendon
Насколько я знаю, Малороссийский Родословник переиздали в СПб. Я видел один из томов (переизданных) в библиотеке в Нью Йорке. Посмотрите в Москве в библиотеке, я уверен, что Вы найдете.
Всего доброго, george | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
8 января 2007 22:46 Kluchnik
Здравствуйте, Владимир! Я хочу Вас спросить -- Вы не сталкивались с публикациями известного краеведа Ф.Ф.Руднева из Ельца? Может что-то есть в библиотеке?
Best, george | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
9 января 2007 0:29 gmar Отправил всё. Дошло ли? georgev Проверю в библиотеке. Книги какого периода: до или после 1917 года? Владимир. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
9 января 2007 16:41 Kluchnik
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! Так много интересной информации- пока не могу даже переварить. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 января 2007 16:55 Нужна книга И.Голышева "Богоявленская слобода Мстёра"-в любом виде. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 января 2007 20:21 Kluchnik
Я послал личное сообщение со сведениями о Ф.Ф.Рудневе. Я думаю, что это очень интересный человек, но, к сожалению, малоизвестный при советском режиме.
Как идут Ваши поиски?
Best, george | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
10 января 2007 12:47 LalaОднако... ,книга-то из разряда антикварных  . Голышев И. Богоявленская слобода Мстера, Владимирской губернии, Вязниковского уезда. История ее, древности, статистика и этнография. Владимир. Губернская типография1865г. 146 с. + 3 л. илл. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
10 января 2007 16:55 [q] Однако... ,книга-то из разряда антикварных[/q] YuliaНу да :sad: .Вот и надеюсь,что вдруг у кого-то есть,готова была бы отцифровать. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
1 февраля 2007 22:43? ALEX1 - еще актуально? "Офицерское собрание в Шанхае?" - могу попробовать отсканировать нужные странички, либо попросить "на почитать" - книга не моя:( --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
4 февраля 2007 2:55 Большой Эльф
Людочка! (Надеюсь, я не ошибся в имени?) Ещё как актуально! Нужна любая информация по фамилии ХРЕЩАТИЦКИЙ (Хрещатинский), имеющаяся в этой книге. Можно в любом виде (скан, выписка, ксерокопия, и т.д.). С благодарностью и признательносью, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
|