Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
gmar
Есть в библиотеке. Препринтное издание с оригинала 1913 года. 92 страницы.
Что будем делать?
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Kluchnik

А что можно? Можно заказать сканкопию или ксерокопию? Может можно что-то еще сделать?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
gmar
Я сделал ксерокопии обложки и оглавления. Завтра сделаю сканы и скину. Если нужна вся книга, то на это нужно время. Можно сделать ксерокопии всех страниц, а затем отсканировать, или сразу отсканировать в библиотеке. На этой неделю вряд ли смогу выкроить столько времени. Если только на следующей.
---
С уважением. Владимир.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Kluchnik
Буду ждать то что сделали. Однако, если вы смогли бы потом сделать сканкопию всех страниц- мне очень хотелось бы их получить.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
IGORS

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь имеет доступ к журналу "Современные записки". Издавался русской диаспорой в Париже. Интересует N59.
Заранее благодарен. Игорь.
---
собираю информацию о графах Борх.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Kluchnik

---
Галина
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
gmar
Введение отправил.
---
С уважением. Владимир.
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
2 все.
Ищу вышедший в сентябре 2006 г. первый номер альманаха "Михайлов день. Журнал исторической России". Тираж 400 экз. Посвящен Северо-Западной армии.
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Tendon

Насколько я знаю, Малороссийский Родословник переиздали в СПб. Я видел один из томов (переизданных) в библиотеке в Нью Йорке. Посмотрите в Москве в библиотеке, я уверен, что Вы найдете.

Всего доброго,
george
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Kluchnik

Здравствуйте, Владимир!
Я хочу Вас спросить -- Вы не сталкивались с публикациями известного краеведа Ф.Ф.Руднева из Ельца? Может что-то есть в библиотеке?

Best,
george
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈