ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
viper Начинающий
СПб Сообщений: 42 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 июня 2006 9:18 Katarina написал: [q] Возможно, я смогу посмотреть книгу в ближайшее время.Сообщите фамилии. [/q]
Отправил личным сообщением | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
4 июня 2006 15:35 4 июня 2006 19:42 ВНИМАНИЕ!!! В сети появился: "ИМЕННОЙ УКАЗАТЕЛЬ" к "ЛЕКЦИЯМ ПО РУССКОЙ ГЕНЕАЛОГИИ, ЧИТАННЫЕ В МОСКОВСКОМ АРХЕОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ИНСТИТУТА Л.М.САВЕЛОВЫМ" (РЕПРИНТНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЗДАНИЯ 1909 ГОДА, ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ В ОДНОЙ КНИГЕ, МОСКВА, АРХЕОГРАФИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, 1994). Пользуйтесь! | | |
Michelle Сообщений: 497 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
5 июня 2006 12:57 remezovmax Здорово, спасибо --- Michelle | | |
vasutta где-то в России... Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
26 июня 2006 23:11 Очень нужна вот эта книга! "Крестьянская война 1773-1774 гг. на территории Башкирии. Сборник документов". Уфа, 1975. Может кто-то помочь? | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
27 июня 2006 19:35 vasutta, попробуйте обратиться в Калужскую областную библиотеку (Белинка:-) В областных библиотеках должны буть услуги МБА (межбиблиотечного абонемента) При отсутствии книги в областной библиотеке она (библиотека) может послать заявку в Уфу (не знаю, какая там может быть библиотека республиканская?) Или еще куда. Это им виднее. Только не знаю условий МБА сейчас. Раньше эти услуги были бесплатны. Вот Красноярская библиотека пишет,что:" Обслуживание ведется на Договорной основе согласно "Положению о Национальной системе МБА и ДД" А в библиотеке Башкирского государственного университета есть служба МБА ( из Инета) Так что зайдите в областную, узнайте, а если что интересное узнаете по этому процессу, расскажите. Может народу будет тоже полезно:-) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
vasutta где-то в России... Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
27 июня 2006 20:41 Olga2 В Белинке был. Там нету. Так что не так все просто. По МБА - представляете, насколько это долгая и мутная процедура?! Не знаю, что делать. Из этой книги мне один листик только нужен. | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
28 июня 2006 0:46 vasutta, конечно, что такой книги и такого года издания( не древность, но все же) , да и весьма узкотематичная, да и тираж скорее всего небольшой, ее с большой доли вероятности не будет в Калуге. Ну а если очень нужно , то приходится заниматься и долгими и мутными процедурами. Генеалогия такое дело. Если известна страница того одного листика, может это и не так долго. Может нынче связь не только конная почтовая, но и по электронке. А может вам пришлют скан того одного листика, да пусть даже ксерокс в конвертике. А пусть даже почтой целую книгу через 3-4 недели из Уфы .Надеюсь, что терпения хватит. Дерзайте :-)) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
vgord Участник
Москва Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
28 июня 2006 11:58Кто может помочь в поисках Здравствуйте! Я ищу сведения о художнике Зайцеве Матвей Марковиче (1880-после 1940), какие произведения и где хранятся, также биографические данные. У меня нашелся набросок женского профиля с надписью: " Татьяне - моей лучшей натурщице , 1911". Татьяна - это моя бабушка Т.В.Кабанова, в то время работала в Большом театре в МимАнсе. Хотел найти картины М.М. Зайцева, но кроме Курской галереи, ничего нет. Есть 5 томов Биобиблиографического словаря Художники народов СССР, если у кого есть доступ к этим книгам, помогите! --- Хочется передать потомкам, хотя бы что-нибудь! | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
5 июля 2006 0:33Нет ли у кого? Сегодня наткнулся на эту замечательную серию, и в одном из номеров обнаружил в именном указателе знакомую фамилию. Правда, посмотрев имена, " своих" не нашел, но... Нужного выпуска в продаже не оказалось, вот я и подумал: нет ли у кого, не может ли кто посмотреть? Мне интересны 3-4 страницы всего....
Нет ли у кого?
Кательниковы и другие. Серия "Генеалогия и семейная история Донского казачества". Выпуск 41 --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
MiklM Начинающий
6 июля 2006 0:01 Книги этой серии с 15 по 60 выпуск можно купить у меня в магазине www.greybooks.ru Михаил. --- Михаил | | |
|