ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
30 ноября 2005 23:42 Olegs а я только могу сказать, что многие персоны не включены, и автор этой книги Мамука Г. обещал сделать дополнения, но пока мне по этому поводу ничего неизвестно. --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
30 ноября 2005 23:45 Guest а самому что слабо?  )) вы на кого учитесь?  ) вам же полезно заниматься анализом наверняка  ) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
8 декабря 2005 1:28 Perseus ну что??? удалось вам с ним связаться? --- Бог в помощь. | | |
Guest | Наверх ##
16 декабря 2005 19:54 spasiba | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
17 декабря 2005 0:41 17 декабря 2005 0:42 Бедный Guest, из-за этих противных тетек и дядек он, наверно, из института вылетел :sad: :sad: | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
17 декабря 2005 14:01 Очень нужна книга Дмитра Дорошенко "Мої спомини про недавнє минуле" - Хотя бы первый том --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
17 декабря 2005 21:15 vinejaНе, ну так же не делается - а может, мне диссертацию кто-нить напишет, а? Да ещё и срочно!  Не так надо просить... и не в такие сроки.... У меня вот есть "Родина", и не за один год... но чтобы помочь человеку, я должен отложить КУЧУ ДЕЛ! Разве это будет правильно по отношению к другим? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
17 декабря 2005 22:30 Я вот в свое время (лет 10 назад) преподавал в пединституте и поставил куче дур массу троек вместо того, чтобы выгнать. Намедни прихожу на родительское собрание в школу, где сынова училка начинает его гноить, а на мое предложение разобраться в проблеме говорит, что родители переоценивают своих детей, сначала надо научиться, что такое педагогика, а потом вопросы ставить и тут она меня узнала... Блин, но скольким су...ам я дал путевку в жизнь и скольким детям они испортят школьные годы. Я это к чему? Хай (или нехай  ) тот студент, равно как и все другие, сам делает то эссе!!! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
17 декабря 2005 23:09 PetrovichСОГЛАСЕН!  А то сделай, да ещё срочно, да ещё и на халяву... Ну, это уже черезчур! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5939 | Наверх ##
17 декабря 2005 23:37 Точно, а еще на каком-нибудь форуме он срочненько закажет перевод тысяч на 5 слов ему выполнить. на другом еще что-нибудь сделать. И будет потом глумиться над наивностью добрых тетей и дядей, если таковые найдутся. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|