ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
Guest | Наверх ##
28 октября 2005 12:20 VA, нет Флеровых в 4-м выпуске не будет. Там 3 род. росписи: Никитские, Скобниковы, Сусловы. | | |
VA Участник
Москва Сообщений: 63 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 октября 2005 23:55 Guest, спасибо, жаль... | | |
Guest | Наверх ##
15 ноября 2005 18:48 вы не могли бы составить эссэ про журнал родина с анализом 3х статей из 93 года 1е полугодие . а то меня из инст.та вышвырнут | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
15 ноября 2005 19:26 приятно читать такие сообщение!!!  )) --- Бог в помощь. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
15 ноября 2005 23:15 Guest Наш сайт починает пользоваться спросом и у сторонних пользователей. Приятно. | | |
Annettt Киев Сообщений: 107 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
17 ноября 2005 1:17 Узнала, что появилось интересное с краеведческой точки зрения издание "Мазепина книга". В числе прочего, там якобы описана история сел, ему принадлежавших, что-то около 16 или 20 сел. Говорю так примерно, потому что услышала это все по радио, и не все запомнила. Книга вроде бы попадет во все основные центральные библиотеки (пока что я не видела). Названия сел в той радиозаметке не сказали. Вдруг кто-то эту книгу где-то увидит - пожалуйста, посмотрите, какие именно там села описаны - говорилось, что там уникальный ранее непубликовавшийся материал. А вдруг кому-то нужно именно это село???
Я из других источников нашла, что Мазепа владел: с. Малый Самбор (в то время Красноколядинская сотня, Прилуцкий полк) хутор Поросючка (в Бахмацкой сотне, Нежинский полк) с. Кочуровка (Глуховская сотня, Нежинский полк) с. Остроч и Ядловка (Баришевская сотня, Переяславский полк с. Пасечное и Моковычи (Маковычи) (на Волыни) с. Мазепинцы в Киевском воєводстве одно село в Брацлавском воєводстве, в Житомирском уезде. ---
Нелип (Нелеп, Нелипа), Чернявский, Зуб, Костына, Одинец, Володин, Городин (Гродин), Ляшенко, Лях, Малоштан Брагида, Дедок, Курач, Нехай
| | |
Annettt Киев Сообщений: 107 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
17 ноября 2005 1:17 Узнала, что появилось интересное с краеведческой точки зрения издание "Мазепина книга". В числе прочего, там якобы описана история сел, ему принадлежавших, что-то около 16 или 20 сел. Говорю так примерно, потому что услышала это все по радио, и не все запомнила. Книга вроде бы попадет во все основные центральные библиотеки (пока что я не видела). Названия сел в той радиозаметке не сказали. Вдруг кто-то эту книгу где-то увидит - пожалуйста, посмотрите, какие именно там села описаны - говорилось, что там уникальный ранее непубликовавшийся материал. А вдруг кому-то нужно именно это село???
Я из других источников нашла, что Мазепа владел: с. Малый Самбор (в то время Красноколядинская сотня, Прилуцкий полк) хутор Поросючка (в Бахмацкой сотне, Нежинский полк) с. Кочуровка (Глуховская сотня, Нежинский полк) с. Остроч и Ядловка (Баришевская сотня, Переяславский полк с. Пасечное и Моковычи (Маковычи) (на Волыни) с. Мазепинцы в Киевском воєводстве одно село в Брацлавском воєводстве, в Житомирском уезде. ---
Нелип (Нелеп, Нелипа), Чернявский, Зуб, Костына, Одинец, Володин, Городин (Гродин), Ляшенко, Лях, Малоштан Брагида, Дедок, Курач, Нехай
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
17 ноября 2005 7:37 Annettt Хорошо бы еще знать, какое радио Вы слушали: украинское, московское? И соответственно - где вышла книга, в каком государстве? Может, ответ очевиден, тогда простите. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Perseus Герольдмейстер ЧДС
Челябинск Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
18 ноября 2005 8:37 Ищу книгу: Грузинский генералитет в Российской империи (1699-1921). Биографический справочник. Составил Мамука Гогитидзе. Киев 2001. 232 с.
У кого есть, откликнетесь! Срочно нужно посмотреть там: ГАМСАХУРДИЯ Георгий Николаевич ГАМСАХУРДИЯ Сергей Львович | | |
Guest | Наверх ##
18 ноября 2005 20:20 отя бы напишите введение все о журнале и положительные качества и заключение о значении этого журнала если мона еще и анализ 3х статей из 1го полугодия 93 года буду ОЧЕНЬ благодарен ..... спасибо.. у меня срок до воскресенья в понедельник сдавать | | |
|