Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2047
[q]
Может быть, у кого-то  из уважаемых форумчан есть эта книга
и он любезно согласится посмотреть?
[/q]

У меня есть.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1241
Eсть в областной библиотеке.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
ну об этом мы как то и сами догадывались.. 101.gif)
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 178
Natalka  Я знаю, что листы можно купить отдельно у Ю.Ф. Миронова
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1903
RODGER Что значит листы отдельно?
---
Мой дневник
Inc
Участник

Москва / Орел
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Regulus
в Российской Национальной Библиотеке кое-что есть,
это конечно не 1896 год, но может пригодиться

http://www.nlr.ru:8101/e-case/...9%26y%3D13

Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Как связаться с Мироновым?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
У кого-нибудь есть книга вот такая:
Д.Н. Шилов
Государственные деятели Российской империи.
Главы высших центральных учреждений (1802-1917).
Биобиблиографический справочник. 2-е изд., испр. и доп.
СПб.: Дмитрий Буланин, 2002.

http://www.petergen.com/sources/gosdejri.shtml

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
У меня есть книга серии
Россия Забытая и Неизвестная\ Государственные деятели и полководцы\ под названием
" Граф Лорис-Меликов и его современники"
( Сергей Решетов подарил)
автор Интенберг Б.С. и Твардовская В.А.

если кому кто нужен из этой книги, пишите, могу посмотреть.

---
Бог в помощь.
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Может у кого что-то завалялось?

1. Решетов A.M. Калмыки в Средней Азии.
2. Жуковская Н.А. Иссык-Кульские калмаки (сарт-калмаки) // Этнические процессы у национальных групп Средней Азии и Казахстана. М., 1980.
3. Широкстрой: Широклаг: Сборник воспоминаний воинов-калмыков, участников строительства Широковской ГЭС / Сост. Р. В. Неяченко. Элиста, 1994.
4. Бурдуков А.В. Каракольские калмыки (сарт-калмаки). «Советская этнография», 1935.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈