Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Я так понимаю, если эти Назимовы и родственницы Вашим, то как тетки Николая Назимова, ведь здесь указаны их девичьи фамилии
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 169
Sniff,
спасибо, Наташа!
Я сам-то не запутался,
просто подумалось, что семейные легенды могут быть не точны...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Пока к сожалению получается, что неточны. Может быть она закончила что-то другое.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5968
Валерий, спасибо Вам огромное за подарок. Читаю с наслаждением. Приятно находить подтверждение многим своим мыслям у признанного авторитета. Рослала Вам письмо на e-mail, но не уверена, что Вы его получили.
Очень надеюсь, что в процессе прочтения, наберусь ума-разума, и мои изыскания, наконец, сдвинуться с мертвой точки, в коей пребывают уже несколько месяцев. Спасибо!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
valeriy
galinaS
Письмо я Ваше успешно получил, очень рад, что нравится книга.  Эта книга будет полезна всем, занимающимся генеалогией, хотя этим лекциям 100 лет. Завтра передам Людмиле список книг, продающихся в РГАДА, наверное она разместит его на сайте
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
 Кто-нибудь знает, где в Интернете можно посмотреть Общие печатные списки должностных лиц по Киевской губернии или как найти желающего просмотреть их в РНБ, естественно не бесплатно?
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
А это точное название?
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 823
По Киевской губернии одна из памятных книжек примерно год за 1914-1915-й выложена тут - www.otvet.ru, внизу там общая поисковая форма... Насчет просмотра в библиотеке могу порекомендовать вот этого человека: http://www.russianroots.com/send.shtml
Делают добросовестно, особенно если Ваше задание будет четким, что и где смотреть, например, на основе справочника Зайончковского.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Разыскиваю 6-11 номера альманаха "Кавалеръ", посвящённого русским и зарубежным наградам. Интересуют конкретные статьи в каждом из номеров.
Если вдруг у кого-то имеется это издание -- сообщите, пожалуйста.
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Дима, могу посмотреть награды в каталоге царских и советских наград, знаков, жетонов, настольных медалей. Но там только картинки, год выпуска, размер, материал из которого изготовлена,  без истории.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈