Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
natusik-nata1
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста где можно приобрести пятое издание энциклопедии "Сталинградская битва" автор Максим Загорулько. ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА КНИГА! Нигде не могу её найти! Буду рада любой информации. Спасибо всем кто откликнулся.
К данной теме присоединена тема "Ищу книгу!" (18 апреля 2013 15:00)
natusik-nata1
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Пожалуйста помогите, очень нужна эта книга!!!

Подскажите пожалуйста где можно приобрести пятое издание энциклопедии "Сталинградская битва" автор Максим Загорулько. ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА КНИГА! Нигде не могу её найти! Буду рада любой информации. Спасибо всем кто откликнулся. confused.gif
agis
natusik-nata1
Посмотрите здесь контактная информация.
natusik-nata1
Начинающий

На сайте с 2009 г.
agis

Спасибо вам огромное! Вы мне оень помогли!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8916
Старообрядчество в Тюменском крае (XVII-XXI вв.). Послания, документы, публикации, воспоминания, исследования современных историков / Ред.-сост.: А.В. Чернышов. Вып 3. Тюмень: МИ Рутра, 2009. 280 с., илл. Обложка. Стандартный формат.

Цена на Aliib.ru меня пугает.
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Ищу книгу:
Павел Константинович Федоренко - Рудни Левобережной Украины в XVII-XVIII вв
Jon Jaroker
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

Я ищу для 1906 и 1907 годов "Список лиц, пользующихся правом участия в выборах в Государственную думу" для Киевская губерния. Я считаю, что эти были опубликованы в "Киевские губернские ведомости".

Онлайн-каталог показывает эту газету здесь: http://tinyurl.com/rsl-kiev-gazette

Я живу в Нью-Йорке. Есть ли кто в Москве, кто может пойти в Российская государственная библиотека и сделать фотографии этого списка?

Кто-нибудь знает, если Список Государственную думу для Киевская губерния уже доступны в Интернете?

Спасибо,
Джон
---
Джон Джарокер
Нью-Йорк, США

Генеалогия Сайт: http://findfollow.com
Ищу:
Колик / Кулик от Юревич Беларуси
Ярокер от Канев Украина
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Ищу книгу: Материалы для истории церквей Нижегородской епархии. – Вып. I. – Арзамасской десятины жилые данные церкви и пустовые церковные земли 1628 – 1746 гг. – М., 1902. – 176 с.
Книга есть в РГБ, но хотелось бы иметь возможность поизучать её дома, а копировать целиком в РГБ выходит дороговато (да и позволят ли?).
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
Ищу книгу "Творцы науки и техники на Урале, XVII-начало XX века:Биографический справочник", автор Анатолий Григорьевич Козлов, Средне-Уральское книжное изд-во, 1981.
Интересует фрагмент, посвященный Ивану Алексеевичу Шилоносову.
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈