ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
| askval Украина, Николаев Сообщений: 162 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
13 марта 2012 18:03 Пожалуйста, подскажите, кто видел в продаже книгу :
ВЛ.Телицын "Возвращение домой К истории русских военнопленных Первой Мировой войны" М., 2011г.
На ОЗОНе сведения о ней есть, но в наличии нет. --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
irinalilp москва Сообщений: 1113 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
13 марта 2012 19:06 --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| askval Украина, Николаев Сообщений: 162 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
13 марта 2012 19:32 irinalilp
Спасибо. А ведь вчера смотрела. не было. --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
Commeng Москва Сообщений: 916 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
16 марта 2012 16:28Статья ""Внебрачные дети князей Долгоруковых" Буду признателен, если кто поделится статьей Мельцина "Внебрачные дети князей Долгоруковых, принадлежавших к старшей линии рода (Рукины, Богдановы, нетитулованные дворяне Долгоруковы)" из "Известий Русского генеалогического общества" №22 за 2010 г.
Заранее благодарен. --- Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/ | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
16 марта 2012 18:20 Уважаемые форумчане, нет ли у кого-нибудь книги Пажеский Его Императорского Величества Корпус. автор Гришина В. ? Интересуют часть с воспоминаниями Г.Г. Бобрикова.
С уважением, --- Лена | | |
| Zijach Новичок
24 марта 2012 17:00 Игрицкий И. 1917 год в деревне. Воспоминания крестьян. М.—Л. 1929. Может у кого есть, пожалуйста, напишите. | | |
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 572 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
26 марта 2012 1:58 Уважаемые коллеги!
Ищу книгу Исбах А., Корольков Ю. "123-я в боях с белофиннами" | | |
| ddmitry Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
10 апреля 2012 21:03Помогите!!! Ищу (куплю) книги Александра Хобты "Дорога длиною в век", Комарова Г. "Восточно-Сибирская железнодорожная магистраль. Путь в 100 лет " --- Дмитрий Донец | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
22 мая 2012 18:01 Здравствуйте все. Сомневаюсь в успехе, но всё таки... Где-то в конце 60-х выходила книжка - К.А. Колтораков "Грозовые Дни" Книжка посвящена героям Гражданской войны в Сибири (Красноярский р-н). И мне там нужен всего-навсего один абзац, посвящённый искомой мной личности. ...интернет пока мне в поисках не помог. Ни онлайн почитать, ни скачать, ни купить где. Ни упоминания о наличии в каком-либо музее ...
...с уважением ко всем ищущим и обретающим...
--- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
| Siegehardus | Наверх ##
22 мая 2012 18:33 Slobada
может эта
Колтораков, К. А. Этих дней не забыть / К. А. Колтораков. - Красноярск : Красноярское книжное изд-во, 1968 | | |
|