Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каторга и ссылка

Биографический справочник

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Luzora
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
И еще страничка

Прикрепленный файл: 240_241.jpg
---
Степан Листопад , 1941 б/в
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Посмотрите,пожалуйста, Кудринский
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Luzora
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Есть только Кудрин...

Прикрепленный файл: 284_285.JPG
---
Степан Листопад , 1941 б/в
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Спасибо, не мой sad.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1297
Политическая каторга и ссылка. Библиографический справочник членов о-ва политкаторжан и ссыльно-поселенцев
Год публикации: 1934
Читать
Niko3105
Новичок

Улан удэ
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здаствуйте, найдите пожалуйста Николаева Михаила Николаевича
---
Ищу инфо о прадеде каторжанин с крейсера "Очаково", Работал на Нерченском руднике
Niko3105
Новичок

Улан удэ
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здаствуйте, найдите пожалуйста Николаева Михаила Николаевича
---
Ищу инфо о прадеде каторжанин с крейсера "Очаково", Работал на Нерченском руднике
Jillini

Jillini

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 400
Кантор Р. М. "Каторга и ссылка" : Историко-революционный вестник : Именной и систематический указатель за 1921-1925 гг. - М., 1928.

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/1...153/zoom/4
Лайк (1)
Irina_mir
Участник

Irina_mir

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50

Luzora написал:
[q]
Мне попала в руки книга "Политическая каторга и ссылка", биографический справочник членов о-ва политкатаржан и ссыльно-поселенцев, 1930 г. (686 стр.). Не знаю, редкость это или нет, но если информация для кого-то интересна, могу потихоньку сканировать и выкладывать на форуме.
[/q]

Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста - Пукалева/Пуколева
---
Пукалёвы (Смоленская/Калужская обл., Износковский р-н, д. Лошево/Науменки, так же Ленинград)
Бушуевы (Урал, в дальнейшем Калужская обл., Боровский р-н, д. Болынь / Подольск / Верейский р-н Московской обл.).
kefal
Начинающий

Геленджик
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Политическая каторга и ссылка : биограф. справ. членов О-ва политкаторжан и ссыльно-поселенцев / Всесоюз. О-во полит. каторжан и ссыльно-поселенцев. - М. : Изд-во Всесоюз. О-ва политкаторжан и ссыльно-поселенцев, 1929. - 686 с.; 20 см.
История. Исторические науки -- Россия -- Период капитализма (1861-1917) -- Классовая борьба. Общественно-политические движения -- Политическая реакция. Борьба царского правительства с революционным движением -- Тюрьма, Каторга. Ссылка -- Всесоюзноео Общество политкаторжан и ссыльно-поселенцев
Шифр хранения:
FB 20 12/10
MK МК Л.IX / 8.890.1в
OMF2 1-81/13033

https://dlib.rsl.ru/01002446750
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Вверх ⇈