Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздорский А.И.

Справочные издания Епархий Русской православной церкви 1861-1915г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Vadim D

Еще раз: спасибо!
Открыл.
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Vadim D

Вадим, спасибо и за Костромскую епархию!
Получил, открыл biggrin1.gif. Всё в порядке!
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
peroV

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
katarina.
В моем роду (Калужская губерния) были священнослужители. Первый, из известных мне, закончил духовную семинарию в 1898 г. Последний -в 1917 году. Титулы от сельского священника до репрессированного архиепископа. Расстрелянного в 1938 году. Фамилия - Перовы. У всех.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Вадим Д
А по Таврической губернии в книге есть что-нибудь?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Vadim D
Посмотрите, пожалуйста, в "Справочные издания епархий Русской Православной церкви 1861-1915"
фамилии - Дубакин, Люберцев - Тверская губерния.
Заранее - большое спасибо!
---
Ira
Vadim D

Vadim D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
nyaglov
Ira
В самой книге есть ссылки на ряд документов хранящихся в различных архивах и библиотеках.
По каждому документу есть роспись содержимого по группам страниц.

nyaglov
По Таврической епархии есть ссылки на следующие документы:
1) Расписание городскихи сельских приходов ,церквей и причтов Таврической епархии [1873]
2) Справочная книжка о приходах и храмах Таврической епархии [1886]
3) Справочная книга для таврической епархии [1907 г.]
4) Справочная книга для таврической епархии [1910 г.]
5) Адрес -календарь по таврическому епархиальному ведомству на 1912 год.

Ira
По Тверской епархии есть ссылки на следующие документы:
1) Расписание городскихи сельских приходов ,церквей и причтов Тверской епархии [1870-е]
2) Справочная книга по Тверской епархии на 1915.
3) Расписание городскихи сельских приходов ,церквей и причтов Тверской епархии [...]
О фамилиях,к сожалению,речь идти не может.
---
-
GALEX
Новичок

Усмань
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Вадим, очень хотелось чтобы Вы посмотрели сведения по ТАМБОВСКОЙ и Воронежской епархиям, особенно священников.
Если не трудно, пришлите, пожалуйста. Буду Вам очень признательна.
С уважением, Галина.
---
Ищу священников Усманского района Казьминского, Пятницкого, Романовского. И любых других Усманских...
GALEX
Новичок

Усмань
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Вадим, очень хотелось чтобы Вы посмотрели сведения по ТАМБОВСКОЙ и Воронежской епархиям, особенно священников.
С уважением, Галина.
---
Ищу священников Усманского района Казьминского, Пятницкого, Романовского. И любых других Усманских...
Vadim D

Vadim D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
GALEX

GALEX написал:
[q]
С уважением, Галина.
[/q]

Выслал сканы по Тамбовской и Воронежской епархиям .
---
-
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Vadim D
Vadim D написал:
[q]

Объясните мне, пожалуйста, что содержат документы:
2) Справочная книга по Тверской епархии на 1915.
3) Расписание городскихи сельских приходов ,церквей и причтов Тверской епархии [...]
Слова "справочная", "расписание" кажутся очень заманчивыми 101.gif
---
Ira
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈