Об издании Харьковских дворянских родословных книг
Подготовлена к изданию книга: Родословные потомственных дворян Харьковской губернии.
Татаринский Игорь Начинающий
г.Москва Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 ноября 2010 8:15Добрый день. Ласковый Архивист Уважаемый Андрей Федорович. Приобщите и меня к списку, готов учавствовать в приобретении одного экз. --- Ищу: дворян Тамбовской, Владимирской губ. Ка(о)рякиных; дворян Тамбовской губ. Вельяминовых, Черновых, Сеченовых;
Абрамовых, Бихеле, Зашкевич, Топилиных. | | |
АИТ Новичок
3 ноября 2010 9:51Заказ книги Прошу рассматривать это сообщение как заказ книги. Оплату гарантирую. А.И.Тихоцкий. СПб. мой e-mail есть у Андрея Фёдорова сына Парамонова. | | |
Waldek Москва Сообщений: 355 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
3 ноября 2010 10:02 Андрей Федорович! Хотел бы зарезервировать 1 экз. Роман. --- ROMAN | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
3 ноября 2010 12:38 Андрій Федорович! Мені поки одну! (Юрку вже прорекламував - замовлення буде робити!, накерую до Вас ще й своїх "тьотушек") --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206
| Наверх ##
3 ноября 2010 21:35 Андрей Федорович! 1 экземпляр, пожалуйста. С уважением. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
3 ноября 2010 22:25 И для меня 1 экз.
С уважением, Надежда --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
4 ноября 2010 12:541 экз Добрый день 1 экз оплачу пересылку в США предоплатой спасибо | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
5 ноября 2010 16:10 Андрей Федорович! Зарезервируйте мне, пожалуйста, 1 экз. Спасибо. Ирина. Мой email в профиле. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
NataD Новичок
6 ноября 2010 18:49дворянство Добрый день, я еще только начала работу по поиску своих предков и в вашем списке фамилию своего дедушки я не увидела , но ведь история может повернуться совсем неожиданным боком . Исходя из этого ваша книга о дворянстве Харьковской области ( а мои бабушка и дедушка жали в Волчанске ) возможно мне и пригодится в будущем . Ну а если и нет , то... история она всегда история и знания лишними не бывают. Прошу сообщить реквизиты , кода можно направить оплату за книгу ( правда с гривнами наверное будет проблема , но вот валюта США ( валюта загнивающего и умирающего капитализма  ) наверное подойдет). --- NataD | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
6 ноября 2010 20:10 Прошу 1 экз.; пересылка в Москву наложенным платежом. Адрес укажу в личке. Пишите, когда будет готова.
АБГ. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
|