Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Периодическая печать России 1901-1916гг.

Библиографический справочник периодических изданий России 1901-1916гг.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Закачал еще два файла. Вот их адреса:
narod.ru/disk/3452236000/1901-1916.part3.rar.html

narod.ru/disk/3453885000/1901-1916.part4.rar.html

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

nyaglov написал:
[q]
Вот адреса первых двух файлов(всего их семь):
narod.ru/disk/3449256000/1901-1916.part1.rar.html
[/q]

Этот файл не открылся. dntknw.gif

Спускаются страшно медленно, у меня очень быстрый инет - такого, чтобы скачивание среднего размера файла шло больше часа не было ни разу. dntknw.gif
Зайончковский скачался очень быстро, а он был тяжелее.
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Все. Вот последние три ссылки
narod.ru/disk/3455097000/1901-1916.part5.rar.html
narod.ru/disk/3456270000/1901-1916.part6.rar.html
narod.ru/disk/3456900000/1901-1916.part7.rar.html
mod970
Что касаемо медленного скачивания, то предложите другой файлообменник, я с удовольствием воспользуюсь, т.к. для того чтобы закачать на народ мне понадобились двое суток. По поводу того, что у Вас не открывается первый файл - если кто-то еще не сможет его открыть, то я готов его перезагрузить, а Вам могу сбросить по электронке. У меня все открывается.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
nyaglov
Все замечательно и быстро закачалось, хотя время сейчас пиковое. Архив распаковался. Огромное спасибо за бесценную информацию.
С уважением, Лариса
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
chayka
Как у Вас это получилось?
У меня архиватор выдает следующее:
...\1901-1916.part4.rar: Отсутствует нужный том
...\1901-1916.part3.rar: Ошибка CRC в 1901-1916.pdf, файл повреждён
То же было и с первым файлом.
Вы сначала все части закачали, может быть?
Или я что-то неправильно делаю shok.gif

Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.

montem написал:
[q]
chayka
Как у Вас это получилось?
У меня архиватор выдает следующее:
...\1901-1916.part4.rar: Отсутствует нужный том
...\1901-1916.part3.rar: Ошибка CRC в 1901-1916.pdf, файл повреждён
То же было и с первым файлом.
Вы сначала все части закачали, может быть?
Или я что-то неправильно делаю

Лилия
[/q]

Кроме первого остальные закачиваются быстро, но не открываются и выдают "файл поврежден". smile_030.gif

Присоединяюсь к жизненно важному вопросу : "Как Вы это сделали?"
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
montemmod970
Добрый день!
Я все закачиваю с помощью Dounload Master. У меня уже давно нет никаких проблем с закачкой файлов. Это многотомный архив. Закачивается по частям, а открывается только весь вместе. Как закачаете семь частей, архиватор распакует правильно, а так будет просить следующий том. Удачи!
С уважением, Лариса
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3701
Скачал без проблем ... (это только 1-й том -?)
---
http://book-olds.ru
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
nyaglov

Спасибо. Скачала заново, и всё открылось. lol.gif

chayka
Спасибо за подсказку, я тоже качаю через ту же программу, и всегда всё безотказно работает. yahoo.gif
---

nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Слава богу, что все удачно. Только что-то я не вижу ажиотажа, а зря, справочник очень даже нужный. Видимо, не все понимают.
Geglov2
В этих семи файлах все четыре тома.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Вверх ⇈