Семейная летопись
издание для заполнения в процессе создания родословной
| AntonV Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2915 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 856 | Вверх #12 марта 2004 20:03 В книжной лавке Сретенского монастыря в Москве(рядом с монастырем, но не в самом монастыре, на ул. Б.Лубянка, 17, проезд от м. Чистые пруды\Тургеневская или Лубянка\Кузнецкй мост, что чуть дальше - подробности см. на http://www.pravoslavie.ru/sretmon/map.htm) продается (700 руб., твердый переплет, глянцевая(ламинированная?) бумага книга Семейная летопись - для того, чтобы самим заполнить и передать детям, довольно объемная. Там много разделов - от предков до "моя машина". Желающие купить "не глядя", могут написать мне (anvald@online.ru) и, послав по почте рублей 750 рублей, ожидать посылочки. А сама книжная лавка работает ежедневно с 9 до 19, в воскресенье до 15.00. | | |
| SK Долгожитель форума
Рига Сообщений: 1874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Вверх #13 марта 2004 21:54 когда была зимой в Москве то приходилось попользоваться и московским метрополитеном Так пока едешь.. смешно было наблюдать и анализировать названия остановок Самое что мне запомнилось как издевательски звучало: Отсановка Лубянка.. а после нее сразу Чмтсоые пруды.. ( То есть если вышел из Люутняки то сразу очищаешься на чистых прудах  ) оригинально.. --- Бог в помощь. | | |
| SK Долгожитель форума
Рига Сообщений: 1874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Вверх #13 марта 2004 21:57 сорри за орфографию..  торопилась --- Бог в помощь. | | |
| Trish | Вверх #14 марта 2004 1:50 Счас посмотрела на ОЗОНе - там эта книга стоит 931 рупь... Антон, а что скажите о качестве, полиграфии, если в подарок - родственников приобщать --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа и городу Петровску (ныне Саратовской области) XVIII века.
Помогу в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы | | |
Москва Сообщений: 2915 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 856 | Вверх #14 марта 2004 13:18 Ну бумага там твердая, лощеная, не мнется ---))) но вроде бы не блестящая(мне не нравится, когда блестит, например), а матовая... цветное все --)) переплет бардовый с такими золотыми буковками, насколько я помню, не просто клееный, а еще и с тканью внутри... | | |
| Trish | Вверх #14 марта 2004 15:36 AntonV спасибо за инфу! Надо бы съездить прикупить пару-тройку экземплярчиков на подарки... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа и городу Петровску (ныне Саратовской области) XVIII века.
Помогу в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы | | |
efimДолгожитель форума Странствующий рыцарь  Москва Сообщений: 1360 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 140 | Вверх #15 марта 2004 11:21 Кстсти, я вот поеду в Украину эдак 26-го марта... В Чернигов... Но могу партейку привезти... Хотя они как-то не очень мне понравились, эти книжки.... Чегой-то там как-то не так... не могу сформулировать... Ну, а кто хочет - поможем!!! | | |
NIKДолгожитель форума  Киев Сообщений: 377 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Вверх #1 сентября 2004 8:57 Ефим, а почему они Вам не понравились? В виду предстоящей встречи в Киеве, может сможете привезти одну книжку? Я отправил Вам дополнительно по этому поводу сообщение. --- Дмитрий Николаев | | |
efimДолгожитель форума Странствующий рыцарь  Москва Сообщений: 1360 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 140 | Вверх #1 сентября 2004 12:10 NIK Уже пометил себе! Буду сегодня в районе Дома Книги - гляну! Дороговато они стоят, всё равно.. считай, под 190 гривен... :( | | |
Москва Сообщений: 2915 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 856 | Вверх #1 сентября 2004 14:39 В книжной лавке Сретенского монастыря пару дней назад по-прежнему было 700 руб., по-любому дешевле, чем рублевый жквивалент 190 гривен... | | |
|