Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаевы

Пермская губерния: Чердынский уезд Погост Гайна 1631 год,Кунгурский уезд, село Введенское 1735 год

← Назад    Вперед →Модератор: Anutat
Anutat
Модератор раздела

Хьюстон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 355
Пермская губерния: Чердынский уезд, Чердынский уезд Погост Гайна 1631 год,Кунгурский уезд, село Введенское 1735 год

Перепись П. К. Елизарова Чердынского уезда 1647 года — Погост Гайна
(Дрв) Чежогово на ключе
(д) пуст Васки Леонтьева сына Исайева. Сошел в Сибирь во 1631/32-м году.

1686 год. Перепись Кунгурского уезда.
Набор текста:
В.А. Могильников, г. Москва.
М.С. Кондаков, г. Челябинск.
С. Суксун
Вд крестьянин Пашка Васильев сын Исаев у него дети Кузка 14 Трошка 11 Карпунка 9 Стенка 7

1747 год. 2-я ревизия Кунгурского уезда.
22525 написанной в прежнюю перепись крестьянин Степан Козмин сын Исаев 52
22526 у него дети после переписи рожденные Михайло 14
22527 Лука 7

села Введенского государственные черносошные крестьяне (Введенский приход, РГАДА 350-2-1638) 1762-1764 г
Степан Козмин сын Исаев (52) умре 1755; у него дети нап. в бывшую ревизию Михайло (14) 29; Лука (7) отдан в рекруты 1758; дочери Катерина, 35, выдана в замужeство с. Златоустовского за Нестера Чебыкина /л.649/ ; Варвара, 20, выдана в замужeство д. Опалихины за Егора Похлебухина; у Михаила жена Ефимия, 25, взята с. Введенского у Константина Лукоянова; у них сын после переписи рожд. Панфил 7; дочь Пелагея 3
Прасковья Степановна выдана за Нифонта Васильевича Шарова.
---
Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния, Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан,Пензенская губерния
d89030725746
Участник

С.шилово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Я так понимаю что дер Васькина в трех км от чижогово создана исаевыми. Потом ушли в веденское, а там по всей округе. Моя прапрабабушка Исаева Татьяна Кузьминична вышла замуж за прапрапрадеда в Сажино из села суксунское.

Прикрепленный файл: Screenshot_20241019-144932.png
---
Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс
d89030725746
Участник

С.шилово
На сайте с 2019 г.
Можно ли узнать побольше об Исаевых. Может кто подскажет
---
Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс
Лайк (1)
Anutat
Модератор раздела

Хьюстон
На сайте с 2018 г.

d89030725746 написал:
[q]
Можно ли узнать побольше об Исаевых. Может кто подскажет
[/q]

Здравствуйте! У меня Исаевы более ранние. Семья была очень большая, так что я еще не всех собрала. Единственный Кузьма который у меня есть- Кузьма Ефимович 1805 гр, Кадешникова.
А в Сажино у меня Шаровы жили, Исаевы предки как раз по этой линии.
Посмотрите на https://metriki.gaso-ural.ru/
там есть офицированые метрики.

---
Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния, Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан,Пензенская губерния
Anutat
Модератор раздела

Хьюстон
На сайте с 2018 г.

d89030725746 написал:
[q]
Я так понимаю что дер Васькина в трех км от чижогово создана исаевыми. Потом ушли в веденское, а там по всей округе. Моя прапрабабушка Исаева Татьяна Кузьминична вышла замуж за прапрапрадеда в Сажино из села суксунское.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_4838.jpegIMG_4837.jpeg, 1182315 байт
---
d89030725746
Участник

С.шилово
На сайте с 2019 г.
Я вообще работал по Никифоровым, редко у жен фамилии писали в старину, если только именно про брак пишут. Кстати на кунгурском форуме встречал Исаевых, посмотрите. Я попозже тоже поработаю с Исаевыми. Они в тех местах все родня.

---
← Назад    Вперед →Модератор: Anutat
Вверх ⇈