| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 19728
 | Наверх   ##
29 апреля 2018 19:38 29 апреля 2018 20:05   "1924 – В Ленинграде издан прекрасно оформленный альбом «Архитектурные мотивы», который Георгий Антонович посвятил своим умершим братьям. . 1925 – В 1925 году по пути домой у Георгия Антоновича случился сердечный приступ. Он пытался дойти до аптеки, но умер на ее ступенях33. Место его захоронения не известно. Как справедливо заключает В. Г. Исаченко, деятельность братьев Косяковых, их «богатое и разнообразное наследие далеко перерастают границы архитектурно-строительной практики, являясь частью русской художественной культуры конца XIX – начала XX века». Я буду рада, если мне удалось внести некоторые дополнения и уточнения в биографии этих замечательных людей."https://institutspb.ru/pdf/hearings/09-08_Tihomirova.pdf---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |