Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Древо свойственных связей знаменитостей
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
15 декабря 2005 14:05 Вот нашла  Смотрите в том же динамическом древе, правильно ли я распознала Елену Абамелик, и говорите, кого к ней цеплять | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 933 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
15 декабря 2005 15:11 Ludmilla Да все правильно - теперь к Александру Семеновичу (брату) - цепляется его сын Павел Александрович (его жена Мария Петровна Курдиманова) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
15 декабря 2005 15:43 Миша, а вы умеете сцеплять дерева? Может, я вам отправлю этот гед-файл, а вы как-нибудь уже измудритесь прицепить к нему свой, потом пришлете мне их совмещенные обратно, и я размещу уже сводное с вами древо? А потом начнем приставать к Федору, чтобы он сказал, как прицепить его? | | |
15 декабря 2005 15:45 ТОМ, как дела с программами? Могу дать какой-нибудь совет, могу в личных сообщениях | | |
TOM Сообщений: 740 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
15 декабря 2005 16:40 Ludmilla Спасибо за отзывчивость. Пока успеваю только заглянуть сюда. О программах еще не думал, не доходят руки даже посмотреть что к чему. | | |
15 декабря 2005 21:13 LudmillaLudmilla написал: [q] Миша, а вы умеете сцеплять дерева? Может, я вам отправлю этот гед-файл, а вы как-нибудь уже измудритесь прицепить к нему свой, потом пришлете мне их совмещенные обратно, и я размещу уже сводное с вами древо?[/q]
Это я так понимаю в Ages надо - я попробовал в первый раз у меня неудачно получилось (ошибки при конвертации)- и обратно Древом я открыть не могу из-за некоторых слабостей программы (не воспринимает нормально незнакомые имена - причем в каждом файле надо заново набивать словарь :( )- так что надо найти опытного пользователя Ages. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
15 декабря 2005 22:00 Дима Кудинов, я ходила в тему Ages, ее открыли вы, так что вы, наверно, опытный пользователь! Как насчет объединить два файла? | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
15 декабря 2005 23:06 Ludmilla, без проблем! Присылайте У меня обычно всё нормально получается -- и совмещения и открытие файлов, созданных другими программами, я вообще практически исключтельно Ages! для ведения деревьев использую. Не знаю только, может, действительно есть трудности совместимости с Древом Жизни, но полагаю, что это решаемо. | | |
15 декабря 2005 23:18 Ludmilla Я только Гедком подправил - правда не до конца - дорисовал там только Петра Дорошенко и Гоголя Dmitry Kudinov Дим, А при слиянии там надо отдельные геды подгружать или можно обновленный файл с персонами подгрузить, и те кто есть не продублируются? --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
16 декабря 2005 0:08 Regulus, те, кто есть, продублируются, да. Но там существует функция, которая позволяет отлавливать и совмещать повторяющиеся персоны. | | |
|