Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Ульянов (Ленин) Владимир Ильич
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
1 июня 2011 16:56 Ejik написал: [q] “не надо скрывать” тот факт, что Ленин был евреем”.[/q]
Не всё ли равно кто в предках был у человека? Еврей ли, немец или швед! Надо судить о человеке по поступкам, а не по тому, кто был его дедушка по материнской линии. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | Лайк (1) |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446
| Наверх ##
1 июня 2011 16:58 Stan_is_love написал: [q] Тело находится ниже уровня земли. Если считать такую могилу "не нормальной" придётся перезахоранивать все святые мощи. [/q]
Совершенно верно. А мощи очень часто еще и возят из города в город для поклонения паломников. Уверен, что fffotinyan молчит и спокойно стоит в очереди паломников, не требует громогласно срочно предать земле десницу Иоанна Предтечи, например. | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446
| Наверх ##
1 июня 2011 17:01 fffotinyan написал: [q] А выставлять на обозрение тело человека как-то странно.[/q]
Может Вы и потребуете и египетские мумии захоронить? | | Лайк (1) |
fffotinyan Сообщений: 129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
1 июня 2011 17:01 Не стою в очереди  без очереди с детьми ломлюсь.Я объяснила выше в чем смысл почитания мощей. Но и с флагами на площадях не требую перезахоронения Ленина.Достаточно того что мои родные слишком много писали о том как они с ним работали? революцию делали? у гроба стояли? и пр...с пеленок об этом слышала.Чем здесь гордиться? --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7613 | Наверх ##
1 июня 2011 17:02 Stan_is_love написал: [q] Не всё ли равно кто в предках был у человека? Еврей ли, немец или швед! Надо судить о человеке по поступкам, а не по тому, кто был его дедушка по материнской линии.[/q]
Полностью с Вами согласна, Станислав! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
1 июня 2011 17:03 fffotinyan написал: [q] Он же не канонизированный святой.А выставлять на обозрение тело человека как-то странно. Мощи святых-это мощь,сила,они с верующими своею мощью и силой делятся.А Ленин чем делится? Если честно,я не знала что ниже уровня земли.Никогда там не была-и не тянет. А вот к Кремлевской стене пошла бы. [/q]
Он канонизирован адептами своей партии, почитают его огромное колличество людей по всему миру. Но это не имеет отношения к канонам по которым должен быть захоронен православный, а ведь именно православным был В. И. Ленин. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
1 июня 2011 17:06 1 июня 2011 17:11 А вот интересно,он был именно безбожником?Есть ли у него именно безбожные ,глумливые высказывания? --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
1 июня 2011 17:13 anto написал: [q] fffotinyan написал:[q] А выставлять на обозрение тело человека как-то странно.[/q]
Может Вы и потребуете и египетские мумии захоронить? [/q]
Практичные американцы так обошлись с египетскими мумиями: собрав их более восемьсот миллионов вывезли всё это в штаты, разобрали на части, мощи отдельно, бинты отдельно, останки пустили на удобрения, бинты на обёрточную бумагу. Очень по-христиански! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
1 июня 2011 17:19 anto написал: [q] Может Вы и потребуете и египетские мумии захоронить?[/q]
они ж ко мне отношения не имеют,и я к ним. Нет у меня рассказов как мои родные с фараонами сотрудничали,не той я национальности.И пирамиды эти не у меня в городе стоят. --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Яковлевы-Москва
| | |
1 июня 2011 17:19 fffotinyan написал: [q] А вот интересно,он был именно безбожником?Есть ли у него именно безбожные ,глумливые высказывания?[/q]
Смотря что считать глумлением. После захвата власти Ленин боролся с церковниками как с аппаратом дореволюционного правительства. Ведь церковь была не отделена от государства, священники были на службе, патриарший престол был пуст. В отношении к церкви дело Ленина живо до сих пор. Как и многое из того, что он с большевиками сделал. Так что не гоже отцам-основателям нашего демократического государства перезахоранивать своего вождя. Пусть сначала попробуют побороть его достижения. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|