Привет всем.
Побывал тут на программе "Пусть говорят", обсуждающую Ленина. Передача должна была выйти 20 апреля 2017, но по ходу ее перенесли или омтенили (на что я очень надеюсь).
Приехал туда как родственник Ленина. Не кидайте в меня камни, я в жизни не видел эту передачу, а пригласили меня чуть ли не за сутки до записи.
В общем передача - туфта, и г..но. Но вот с интересными людьми я познакомился.
Познакомился с директором музея Ленина в Ульянвоске Брыляевой. И еще с одним потомком сестер Бланк, а именно потомка Софьи Александровны (Лавровой в замужестве) Бланк.
Его зовут Свистунов Станислав Валерьевич. Живет в Москве.
Самое прикольное, его родители жили в Ташкенте и какое-то время жили в Андижане. А у меня мама из Андижана уехала только в прошлом году.
То есть мы жили рядом друг с дружкой в советские годы, в 90 и 2000-е и не знали друг о дружке.
Вот ссылка на статейку про меня.
http://ulpravda.ru/rubrics/soc...azhdanstvoДумаю нет ничего плохого в том что я горжусь своим родством. В советские годы бабушка с дедушкой ни разу не воспользовались своим родством, жили очень честно и тихо, преподавали в школах и вузах, работали в Китае. О родстве знали только самые самые близкие друзья. Бабушка не стыдилась родства, но считала неприличным его выпячивать.
А сейчас когда Ленина поносят и хулят, никаких благ ждать за это родство не приходиться и наоборот можно ждать лишь неприятностей. Сейчас негрешно и погордиться
P.S. Еще раз, хотел бы наладить контакт с другими родственниками Ильича. Моя почта
vladlenvolkov[доберман пинчер]list.ruРаботаю старшим научным сотрудником Центрально-Лесного заповедника.