Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Ульянов (Ленин) Владимир Ильич
Olga-Sh Начинающий
Самара Сообщений: 47 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
19 марта 2013 21:37 kim31, откуда эта родословная? Она полная в части двоюродных бабушек-дедушек Смирновых? По моим данным должен быть еще Смирнов Петр Алексеевич - двоюродный дед Ленина (так показано в родословной моей семьи). --- Ищу: Троицких, Транквиллицких, Терпсихоровых, Дардалионовых, Смирновых Симбирского уезда;
Мельниковых (Еремеевых), Никурашиных Сызранского уезда | | |
kim31 Участник
20 марта 2013 9:16 20 марта 2013 9:20 Возможно ещё кто-то пропущен, я всего знать не могу . Эта родословная - попытка собрать весь материал (люди и даты), по семейству Ульяновых - Крупских воедино, со всевозможными родственниками. Пробелов пока много, если знаете - подсказывайте. Про Петра Смирнова я упоминаний, не нашёл, кроме как здесь в виде вопроса. | | |
Olga-Sh Начинающий
Самара Сообщений: 47 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 марта 2013 12:19 kim31, спасибо за ответ. Про Петра Смирнова точно сказать пока не могу. Тетя собирала родословную по воспоминаниям родителей и в архиве Ленинского мемориала. Но, к сожалению, не оставила записей о найденных документах, так что я не могу быть уверена в правильности, пока не найду подтверждения --- Ищу: Троицких, Транквиллицких, Терпсихоровых, Дардалионовых, Смирновых Симбирского уезда;
Мельниковых (Еремеевых), Никурашиных Сызранского уезда | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1933 | Наверх ##
18 апреля 2013 19:32 N_Volga написал: [q] http://stalinism.ru/Stalin-i-TSerkov/Stalin-i-vremya.html[/q]
Во каков прохиндей этот бывший спекулянт антиквариатом и родич Лёнина по неправильной ветке. А ныне поп и сталинизд. Многогранная натура, каков талантище, как пращур евойный говаривал. Всегда при делах и в шоколаде. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6536 | Наверх ##
23 апреля 2013 10:53 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Pavel Smirnov Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
10 мая 2013 11:03 Kim 31 - в родословной почти ничего не сказано о внучатой племяннице вождя – Мальцевой Надежде Алексеевне, фамилии и отчестве её дочери – Елены. В интернете нашёл, что Мальцева Надежда Алексеевна (1953 г.р.) главный специалист Государственного музея заповедника ,, Московский Кремль ,, Если известно ещё что-нибудь, прошу сообщить по: patriot-pilot@mail.ru Павел Смирнов | | |
BOllga Москва Сообщений: 1535 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3402 | Наверх ##
26 мая 2013 20:48 | | |
26 мая 2013 20:57 Правда ли, что с кончиной Ольги Дмитриевны Ульяновой прямых потомков Ленина не осталось? Об этом говорят многие газеты и телеканалы. Вячеслав Андреевич, р.п. Ишеевка «Конечно же, нет! – отвечает заведующая Домом-музеем Ленина Татьяна Брыляева. – Во-первых, есть дочь Ольги Дмитриевны - Надежда Алексеевна Мальцева. И внучка Елена. Во-вторых, у Дмитрия Ильича Ульянова был еще сын – Виктор Дмитриевич, он скончался в 1984 году. Его дети – Мария (1943 г.р.) и Владимир (1940 г.р.). У Марии Викторовны Ульяновой – сын Александр, в свою очередь, отец двух сыновей – Евгения (1989 г.р.) и Федора (2006 г.р.). Этому потомку рода Ульяновых недавно исполнилось пять лет. Евгений женат, оба супруга – студенты. У Владимира Викторовича есть дочь Надежда, она замужем, но детей у нее нет. Все перечисленные потомки Ульяновых проживают в Москве». Ответ нашла в http://www.ul.aif.ru/society/dontknow/1273 | | |
kim31 Участник
27 мая 2013 12:38 Вот интересные люди, комментируют и спрашивают, то что уже присутствует в древе, а что-нибудь новенькое сказать некому..... | | |
28 мая 2013 13:03 28 мая 2013 13:10 kim31 Так потому и задалась вопросом и добавила, что не нашла этой информации в ветке. Но после вашего комментария просмотрела Ваши сообщения в профиле и нашла дерево. Так что , извините уж... | | |
|