Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Дюма Александр - это Александр Сергеевич Пушкин?
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
7 марта 2012 13:05 7 марта 2012 13:12 Какая интересная версия!  Пушкин это Дюма отец, Лермонтов --- Дюма сын, Добролюбов --- барон Данглар, Николай Второй --- полковник Исаев, Ю. В. Андропов --- Дюк Эллигтон, В. Путин --- Добби, домашний эльф. Другие версии у кого есть? Знакомьтесь, А. Пушкин без бороды, но с усами:
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
7 марта 2012 16:43 Пушкин это Александр Дюма? Очень остроумно. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
7 марта 2012 17:17 7 марта 2012 18:17 А что известно о том, какого роста был А. Д.- отец? Вот что я нагуглила http://otvet.mail.ru/question/65431893 : Отец - около 190 см и 100 кг, гурман и бабник. Сын - около 180 и 75 кг. Пушкин тут не подходит, он был чуть ли не 150 см --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
7 марта 2012 18:02 Stan_is_love написал: [q] В. Путин --- Добби, домашний эльф[/q]
А вот в это я скорее поверю. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
7 марта 2012 22:02 То-то и оно. Вот этого авторы-то и не учли. Но интересно было читать этот бред --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
7 марта 2012 23:48 У Пушкина рост был 160 см, я запомнил по соотношению с его женой, та была 175 см --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
9 марта 2012 21:44 Спорить не буду - не знаю. Но в гурзуфском музее есть его статуя в натуральную величину - так он там ну буквально метр с кепкой, ниже меня (166) - при том, что ему там подставочку приделали, чтобы народ не шокировался. Правда, я не помню, какой высоты у меня в те поры были каблуки --- Катерина
9 марта 2012 21:58 kbg_dnepr написал: [q] Правда, я не помню, какой высоты у меня в те поры были каблуки [/q]
Как у Натали Гончаровой? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
9 марта 2012 22:09 Нет, до нее я в никогда не дотягивала --- Катерина
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
9 марта 2012 23:40 TatianaLGNN написал: [q] Считается что А.С. Пушкин к моменту смерти все еще был камер-юнкером. Однако, на самом деле, он имел более высокий придворный чин камергера, чему есть немало подтверждений. Непонятые до сих пор разночтения в этом вопросе есть. В указе Николая I уже после смерти поэта он назван камер-юнкером.[/q] Дуэль Пушкина с Дантесом-Геккерном. Подлинное военно-судное дело 1837 г. С-Петербург. 1900. [ Изображение на стороннем сайте: 03e3c834c053.jpg ] | | |
|