Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Османы - императорский род

Страна: Османская империя; титулы: султаны, халифы; основатель рода: Осман І Гази - 1299 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415

Скандер написал:
[q]

Факт в том, что реформация практически началась с Лютера.
[/q]

И кто это Вам сказал ? Не верьте !
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7315

Скандер написал:
[q]
Но прошу заметить - мы с Невзоровым карьеры в церкви не сделали.
[/q]

Как ни старались? blink.gif

Скандер написал:
[q]
Кстати Вы ничего не читали про отношения Вашего любимого Ивана Грозного и Фёдора Басманова?
[/q]

Меня такого рода отношения, в отличие от Вас, не интересуют.

Скандер написал:
[q]
Да у вас в России педерастов побольше чем где-либо.
[/q]

Семейных нет зато.

Скандер написал:
[q]
умник Вы наш.
[/q]

Спасибо за комплимент.

Скандер написал:
[q]
Не врите!
[/q]

Не судите по себе. У всех разные способности. Вам студенческий билет отсканировать, чтобы Вы поверили?

Скандер написал:
[q]
Я финский (дальний родственник венгерского) освоил на более-менее приемлемом уровне примерно за год.
[/q]

Вероятно, Вы были старше, когда взялись изучать.

Скандер написал:
[q]
Ответ мне можете не писать.
[/q]

Спасибо, конечно, за разрешение, но уж позвольте мне самому решать.

Скандер написал:
[q]
Я примерно составил себе мнение о том, что Вы за человек
[/q]

Ушло меньше года? Странно.

Скандер написал:
[q]
ругаться с Вами желания не имею.
[/q]

А мы разве ругаемся? Я переписываюсь.

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

Скандер написал:
[q]
Не врите! Любой человек, хоть немного знакомый с изучением языков, скажет Вам, что за 2 недели нельзя изучить никакой язык. Ни в разговорной форме, ни в какой другой.
Я финский (дальний родственник венгерского) освоил на более-менее приемлемом уровне примерно за год.
[/q]

А я не смог и за десять лет.
В то же время в Суздальском ГТК познакомился с администратором, который за год работы освоил не только английский с немецким, но и японский с китайским (не в совершенстве конечно, но разговаривать с туристами может).
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20493
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
И где тут Османы потерялись - затерялись, императорского рода?!?

Ой, @ мое!
Таааааких дискуссионов у нас еще не было!

Salutoni!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
severinn

На сайте с 2005 г.
Бар Гебрей (1226-1286), один из крупнейших сирийских писателей и ученыхт сообщает, что отец Сельджука Тукак был полководцем в войске хазарского кагана и что после его смерти сам Сельджук, основатель династии, воспитывался при дворе кагана. Но необузданный юноша был непочтителен с каганом и вызвал гнев катун, царицы, в результате чего либо сам уехал, либо был изгнан от двора (37; 260).
Другой источник того же времени, "История Алеппо" Ибн ал-Адима также сообщает об отце Сельджука, как об "одном из выдающихся тюрок-хазар" (128; 143), третий источник, Ибн Хассул (128; стр. XXVII) сообщает, что Сельджук "поранил царя хазар мечом и ударил булавой..."
severinn

На сайте с 2005 г.

valcha написал:
[q]

И где тут Османы потерялись - затерялись, императорского рода?!?
[/q]

В степях и горах Прикаспия, Туркестана, Ирана и Рума
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
severinn

Дааа? Та быть того не мОгет, Скандер со Станиславом их где-то в другом месте ищут a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
severinn

На сайте с 2005 г.

valcha написал:
[q]
severinn

Дааа? Та быть того не мОгет, Скандер со Станиславом их где-то в другом месте ищут
[/q]

Может, Османы , как все тюрки, из степей и гор Германии ?
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469

severinn написал:
[q]
valcha написал:
[q]

severinn

Дааа? Та быть того не мОгет, Скандер со Станиславом их где-то в другом месте ищут
[/q]

[/q]

Браво!!!
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

severinn написал:
[q]
[/q]

Это они отступали, когда началось Великое Оледенение?
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈