⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Османы - императорский род Страна: Османская империя; титулы: султаны, халифы; основатель рода: Осман І Гази - 1299 г.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Скандер написал: Конечно. Но дело в том, что РПЦ управляется монашествующими. Все руководящие кадры этой организации на протяжении многих сотен лет на 99 процентов состоят из гомосексуалистов. РПЦ существует с 1943 года, до того была ПРЦ (Российская православная церковь) - ведомство духовного исповедания, во главе которого стоял обер-прокурор, а император был на ровне с Богом, или даже выше. (канцелярское ведомство). |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426 | djada-mykola написал:
Но я же не математик. Я говорю обобщённо. А патриархи ведь не только в РПЦ были. В Константинополе патриархов гораздо больше 100 было. Может среди них пара гетеросексуалов и была. ![]() djada-mykola написал:
Но это только в средние века было. Я не допускаю мысли, что из современных православных епископов есть хоть несколько кастратов. Округлые разжиревшие телеса большинства архиереев и монашествующих говорят скорее об их неумеренном питании и гиподинамии (отсутствии движения) чем о том, что они скопцы. ![]() djada-mykola написал:
Да какая презумпция невиновности? Я же не прокурор, а Вы не адвокат. ![]() ![]() Я просто высказал своё мнение, базирующееся на некотором опыте пребывания в этой структуре. Из всех современных архиереев РПЦ гетеросексуалом с некоторой уверенностью можно назвать лишь бывшего митрополита Киевского и экзарха Украины Филарета Денисенко, нынешнего патриарха автокефальной УПЦ (непризнанной большинством церквей). У него вполне доказанно на протяжении почти всего периода архиерейства была неофициальная жена и трое детей. А также очень небольшое количество вдовых священников, ставших епископами после смерти жён. Например престарелый православный митрополит Таллинский Корнилий Якобс. Но таких вдовых епископов очень немного. Остальная епископская братия развлекается примерно вот таким образом. http://malech.narod.ru/cerkov1.html |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Скандер Простите, о современных я как то не подумал. ![]() О них я могу сказать лишь одно: Отрекшемуся однажды, кто же поверит. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал: глагол servare (хранить, беречь, сохранять) не имеет никакого отношения к слову servus (слуга, раб). В латыни есть глагол servire (служить). От него и произошло servus. То есть servo --- сторожить и servio --- служить по-Вашему это не родственные слова? У слова servus два (2) значения, 1) служилый, 2) раб, так что поучайте лучше Ваших европейцев, если они Вас станут слушать. И ещё, Вы не правильно даёте форму глагола, полиглот Вы наш. Вероятно, итальянский, который Вы безусловно знаете, путаете с латынью. servio īvī (iī ![]() 1) быть рабом (невольником), быть порабощённым, 2) быть раболепным 3) быть подвластным, находиться в полном подчинении 4) юр. быть отягощённым повинностями («сервитутами»); быть объектом чьих-л. прав 5) служить 6) сообразоваться, приспособляться, приноравливаться 7) целиком уделять внимание, посвящать себя, усердно служить, заботиться Скандер написал: Станислав, если бы Вы знали хоть какой-нибудь язык кроме Вашего "великого, могучего и единственного", Вот когда уеду куда-нибудь на заработки за границу, как Вы, обязательно выучу, что-нибудь. Когда я учился в Будапештском университете(по обмену) венгерский, самый сложный из европейских языков) в разговорной форме я освоил за две недели. Скандер написал: а не копипэйстили здесь цитаты из он-лайн словарей, Вам бы следовало тоже иногда заглядывать в книги, хотя бы электронные, тогда не допускали таких ляпов. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал:
Вы бы цитаты в кавычки брали, это речь Геббельса на пятидесятилетии Адольфа Гитлера? Я угадал? Забыли указать, про недочеловеков евреев и цыган. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал: Гомосексуальные отношения это не то что основной, а практически ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, каким в РПЦ делают карьеру. Ну по крайней мере мне другие способы неизвестны. Вам ли с Невзоровым не знать! Скандер написал: Трудно сказать насчёт средневековой Швеции, А Вы скажите про германоязычную средневековую Англию. Там педераст королём был. Главой англиканской церкви! Представляю какой расцвет педерастии был в период его правления. Скандер написал: попахивает анальным душком. Это собаки когда встречают друг друга обычно нюхают друг у друга. По крайней мере в России не проводят гомосексуальных маршей, не порочат богохульством святой институт брака регистрацией гомосексуалистов как у вас в Европе. Великий европейский публицист Казанова был не чужд гомосексуальных связей, о чём пишет в своём шедевральном произведении. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Strilbycki написал: На фото священный сварог (по российски - свастика) Жаль, не увидел что Вы разместили, Сварог (др.-рус. Сварогъ, Соварогъ) — согласно славянскому переводу хроники Иоанна Малалы — бог-кузнец, отец Даждьбога. По мнению некоторых исследователей — верховный бог восточных славян, небесный огонь. созвучие теонима Сварог с др.-инд. svarga «небо, небесный». Исходя из этого созвучия делался вывод и о лингвистическом родстве этих слов, и даже о функциях Сварога, как славянского божества. Однако в данной гипотезе много натяжек. Слово svar-gá, букв. «солнечная дорога», образовалось уже после отделения индоариев от прочих индоевропейцев и поэтому не могло попасть к славянам. Из иранского (скифо-сарматского) языка славяне заимствовать это слово не могли, так как индоарийское svar «солнце» соответствует иранскому hvar в связи с закономерным переходом s→h в иранском. Собственно славянским названием солнца этот теоним также не может быть, так как в славянском не было перехода l→r. Свастика это солнцеворот. Солнцеворо́т (солноворо́т) — древнерусское название солнцестояния. Соответствовал моменту «поворота» Солнца на прибыль или на убыль дня. На Руси и во многих европейских странах день зимнего солнцестояния отмечался как праздник рождения солнца. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал: Все руководящие кадры этой организации на протяжении многих сотен лет на 99 процентов состоят из гомосексуалистов. Вы про ересиарха папу римского и его приспешников? Так на то он и ересиарх, чтобы ересь нести в тёмные массы Европы. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал: И в данном случае не столь уж важно, практикующие гомосексуалисты они были или латентные. Факт в том, что гетеросексуальный мужчина в монахи не пойдёт, это точно. Значит, 100% латинских священнослужителей педерасты? |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал: К тому же и статьи такой в УК уже давно нет, Статья 129. Клевета Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей » Османы - императорский род [тема №34546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |