Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Османы - императорский род

Страна: Османская империя; титулы: султаны, халифы; основатель рода: Осман І Гази - 1299 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

Скандер написал:
[q]
Да, да, конечно. Ведь всем известно, что вся культура пошла со Святой Руси. У нас тут до сих пор все в набедренных повязках ходят. Можете приехать и посмотреть.
[/q]

Культура культуре рознь. На Святой Руси была своя культура, у латинян --- своя. Всё относительно. 101.gif
А бывает и вообще без поязок ходят, когда пропагандируют содомский грех на своих голубо-розовых демонстрациях. У нас, слава Богу, пока не разрешены.

Скандер написал:
[q]
Станислав, я не перестаю удивляться. Вроде у Вас в предках числится польское паньство. Так откуда же в Вашем мозгу столько махрового москальства?
[/q]

biggrin1.gif У меня мама Романова, из московских Романовых.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 435

Stan_is_love написал:
[q]
На момент написания письма какие такие капетинги были у власти?
[/q]

Валуа и Бурбоны - ветви рода Капетингов.

Станислав, начинаю сомневаться, что вы всерьёз изучаете генеалогию.
Начните изучение хотя бы с Википедии. biggrin1.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%E5%F2%E8%ED%E3%E8
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Скандер написал:
[q]
Станислав, я не перестаю удивляться. Вроде у Вас в предках числится польское паньство. Так откуда же в Вашем мозгу столько махрового москальства?
[/q]
У меня мама Романова, из московских Романовых.
[/q]

Шо, неужели ещё один потомок царевича Алексея? shok.gif cray.gif
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

А Габсбурги, (это которые королями Месики были?) 200 лет подряд значит не правили, всё с перерывами. Первым наследственным титулом рода стал титул граф Габсбург. Не король, заметьте.
[/q]

Те, которые с 13 века были эрцгерцогами Австрии, с 15 века императорами Римской империи, с 1515 года королями Испании, а с 1526 года королями Чехии и Венгрии.
При чём здесь Мексика? biggrin1.gif Максимилиан Габсбург был императором Мексики спустя 300 лет после Грозного.

Чего-то Вы всё напутали, Станислав, смешали в одну кучу. Учиться, учиться и учиться! 101.gif
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Если на то пошло, то ни о каких "200 годах царской династии" в случае с родом Ивана Грозного речь идти не может. Он принял царский титул в 1547 г. До этого он и его предки титуловались как великие князья, а до этого просто как князья. Это примерно соответствовало европейским титулам графов и герцогов.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]
ветви рода Капетингов.
[/q]

Двоюродному забору, троюродный плетень. Куртене тоже ветвь капетингов. А в новостях Юлия написала, что 70% мужчин Европы родственники Тутанхамона! biggrin1.gif

Скандер написал:
[q]
начинаю сомневаться, что вы всерьёз изучаете генеалогию.
[/q]

Пока я Вас удивляю, а не Вы меня. tongue.gif

Скандер написал:
[q]
Шо, неужели ещё один потомок царевича Алексея?
[/q]

Чур меня! biggrin1.gif Петра Павловича.
Скандер написал:
[q]
Те, которые с 13 века были эрцгерцогами Австрии, с 15 века императорами Римской империи, с 1515 года королями Испании, а с 1526 года королями Чехии и Венгрии.
[/q]

Вы хотите оспорить утверждение Его Величества Иоанна IV ? Что то эти Ваши эрц-, экс-, вице-, не выступили в своё время?
Скандер написал:
[q]
При чём здесь Мексика?
[/q]

При Ваших графах Габсбургах, разумеется.
Скандер написал:
[q]
Это примерно соответствовало европейским титулам графов и герцогов.
[/q]

Да уж, графы и герцоги руки своему сюзерену целовали, а Великие князья московские только иконы.

Скандер написал:
[q]
Учиться, учиться и учиться!
[/q]

Скандер написал:
[q]
Начните изучение хотя бы с Википедии.
[/q]

Что же Вы никак успокоиться не можете? Пару раз Вас просветил, а Вы так обиделись. biggrin1.gif
Будьте проще, не проявляйте местечковый шовинизм, можно подумать Иоанн Васильевич лично Ваших родственников репрессировал! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Вы хотите оспорить утверждение Его Величества Иоанна IV ? Что то эти Ваши эрц-, экс-, вице-, не выступили в своё время?
[/q]

Я думаю, они были просто не в курсе того, что там вещал о них правитель какой-то дикой Московии.
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Скандер написал:
[q]
Это примерно соответствовало европейским титулам графов и герцогов.
[/q]
Да уж, графы и герцоги руки своему сюзерену целовали, а Великие князья московские только иконы.
[/q]

Эти "великие князья" начиная с Александра Невского и до Ивана Третьего целовали любому татарскому хану не только руки, но и наверное все остальные места. biggrin1.gif В течение 200 лет.

И крымским татарам дань платили чуть ли не до времён Петра Первого.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Я думаю, они были просто не в курсе того, что там вещал о них правитель какой-то дикой Московии.
[/q]

Если только они не занимались политикой вообще и европейской политикой вчастности. Для французского короля Генриха I Капетинга не западло было в жёны взять русскую княжну.
Молодая королева сразу же показала себя дальновидным и энергичным государственным деятелем. На французских документах той поры, наряду с подписями ее мужа, встречаются и славянские буквы: «Анна Ръина» (королева Анна). Римский папа Николай II, удивленный замечательными политическими способностями Анны, написал ей в письме:

«Слух о ваших добродетелях, восхитительная девушка, дошел до наших ушей, и с великою радостью слышим мы, что вы выполняете в этом очень христианском государстве свои королевские обязанности с похвальным рвением и замечательным умом». Образованная княжна привезла во Францию свою библиотеку, в том числе знаменитое Евангелие на славянском языке (ныне оно называется Реймсским, поскольку хранится в Реймсском соборе). На этой книге в течение многих веков клялись короли Франции, вступая на престол.
А Вы всё "дикая Московия"! Пора бы Вам самому задвинуть свой шовинизм и засесть за занятия в академии гугль. biggrin1.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]
целовали любому татарскому хану не только руки, но и наверное все остальные места.
[/q]

"Другие места" было принято целовать друг у друга в упомянутом Вами ранее ордене тамплиеров. В порядке самоподготовки. Сети коего опутали всю "просвещённую" Европу. biggrin1.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈