| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Новогодняя! В лесу родилась ёлочка...
Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40487 | Наверх ##
10 января 2011 14:40 10 января 2011 14:52 Михаил Холмогоров. Второстепенная суть вещей. Глава Мемуарное. Но это мемуары. А родство надо доказывать. Сколько же лет Холмогорову? ! Да, памятник поставлен недавно. Журналисты пытались не раз выяснить ее судьбу. Но никаких наследников не находили. Литфонд в свое время тоже пытался найти. Авторское право до 2014
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
10 января 2011 14:42 valcha написал: [q] Stan_is_love
Бросьте, Стан_ис_лав, я же не издеваюсь над Вашими версиями замужества на Алексее Кудашеве -камергере и прочая и прочая. Что Раиса Ром. = Раиса Адамовна. Служила у одного Кудашева, замуж вышла за другого Кудашева (или вобще была родственницей Кудашевых по Гидройцам и что ее девичья фамилия была вовсе не Гидройц, а Кудашева, а Гидройц для камуфляжа при Сов. власти.
[/q]
Я и не издевался. Боже упаси! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
10 января 2011 14:43 10 января 2011 14:54 Ай да Станислав! Ай да с... с... ! Ведь всё раскопал! Stan_is_love написал: [q] Воротниковский, 4.[/q]
Stan_is_love написал: [q] Кто-нибудь знает, у Раисы Адамовны были сёстры Вера Адамовна и Мария Адамовна? Проживавшие Николо-Воробьинский, 16.[/q]
И адрес князя и сестёр княгини! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 января 2011 14:56 Gul написал: [q] Михаил Холмогоров. Второстепенная суть вещей. Глава Мемуарное. Но это мемуары. А родство надо доказывать. Сколько же лет Холмогорову? ! Да, памятник поставлен недавно. Журналисты пытались не раз выяснить ее судьбу. Но никаких наследников не находили. Литфонд в свое время тоже пытался найти. Авторское право до 2014
[/q]
Это и не важно. Здесь Холмогоровых нет, мы за наследство не боремся! Главное, сомнений нет КТО был мужем Раисы Адамовны? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 января 2011 15:03 10 января 2011 15:05 Stan_is_love написал: [q] Когда умерла ваша родственница, срок действия авторского права был другим. И он давно истек. А закон обратной силы не имеет.[/q]
Очень сомнительно!!! В течение 50 лет со дня смерти автора! На памятнике одна строчка Я к мемуарам всегда отношусь очень осторожно. Мемуары-- это желаемое! Вот уже на этой строчке о нотариусе я не доверяю Холмогорову | | |
10 января 2011 15:09 Gul написал: [q] Журналисты пытались не раз выяснить ее судьбу. Но никаких наследников не находили.[/q]
Обратились бы ко мне, я им в пять минут отыскал бы! Gul написал: [q] Как племянник и единственный наследник Раисы Кудашевой [/q]
Stan_is_love написал: [q] Софьи Гедройц (в девичестве Холмогоровой) [/q]
Это он не племянник был, а очень далёкий родственник, внучатый племянник матери, я полагаю, ни в первую, на во вторую, ни в третью очередь он не пролезает. Вот и бортонули его с мильёнами. А право может и до 2014 года. Интересно, а откуда такая цифра? В царской России авторское право имело срок действия 25 лет, в советское время сколько? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 января 2011 15:12 Gul написал: [q] В течение 50 лет со дня смерти автора![/q]
Уже увидел. Это наши 'живые классики/ себя на одну доску с А.С. Пушкиным ставят? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 января 2011 15:16 Gul написал: [q] Михаил Холмогоров. Второстепенная суть вещей. Глава Мемуарное[/q]
Воробьева Евгения, ТРУД7, № 004, 15 января 2009 года. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 января 2011 15:18 Stan_is_love
Интрига получилась и довольно эффектная! Но факта генеалогического нет, из-за чего собственно и дискутировали! | | |
10 января 2011 15:32 Gul написал: [q] Но факта генеалогического нет,[/q]
А что по-Вашему факт? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|