Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Балакирев М.А.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
17 октября 2010 16:01 perrula Благодаря вам появляется материал для нового исследования Как только будет время, возьму дела по Яшеровым 639 фонд опись 126 10958 Дело по прошению коллежского советника и кавалера В.И. Яшерова о внесении его в дворянскую родословную книгу 1842 10959 Дело по прошению коллежскогосоветника и кавалера В.И. Яшерова о внесении детей сына Василия и дочь Марию его в дворянскую родословную книгу 1849 10960 Дело по прошению коллежскогосоветника и кавалера В.И. Яшерова о внесении его с родом в дворянскую родословную книгу НГ 1852 10961 Дело по прошению коллежского советника и кавалера В.И. Яшерова о внесении егодочерей Анну и Елизавету в дворянскую родословную книгу 1852-1853 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
17 октября 2010 16:11 В интренете встречалось еще упоминание о монографии Зайцевой "Милий Алексеевич Балакирев: истоки". Но найти ее мне не удается. Только обрывки на Гугль-книги, там (судя по сим обрывкам) много про предков и Балакиревых, и Яшеровых. Может эта книга Вам где-нибудь в нижегородских библиотеках встретится. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
17 октября 2010 16:28 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
17 октября 2010 17:31 Еще вопросик, Татьяна Львовна В первом сообщении Вы писали, что Анна была крещена в Покровской церкви, а известно ли кто ее крестил (и священник, и диакон)? Просто, к Покровской церкви у меня особый интерес. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
17 октября 2010 19:28 perrula Нина Васильевна это не написала, увы. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
17 октября 2010 19:30 Спасибо, нет- так нет --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
17 октября 2010 19:57 perrula насчет книги, завтра пообещали взять Причем есть еще несколько книг по нему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 октября 2010 15:20 28 октября 2010 15:56 В оставленном завещании Улыбышева Балакиреву предназначались нотная библиотека, 2 скрипки и 1000 рублей.
Бюст А.Д.Улыбышева
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
4 ноября 2010 19:41 Памятная книжка Нижегородской губернии 1847 год.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
4 ноября 2010 20:19 Т.е это два брата отца Милия Алексеевича --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|