Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Дворжецкие

родословная актерской династии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
Мои поздравления! Вы - молодцы! Ждём фото-репортаж! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Приятно! yahoo.gif

Я когда-то занимался историей этого рода! Они сами из шляхты Волынского и Киевского воеводств. Громадный клан!
Было-бы не плохо их герб разместить на доске!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Гетьманец Да , Вы чтоОООО? Где Вы раньше были с этой вестью?
А можно получить материалы по их родословной?
Думаю, что дочери Евгения и его матери было бы приятно это узнать.
А сведения об отце Вацлава Яновича там есть?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня ногами прошла полцентра города. От Сенной до оперного театра, от оперного до Тюза, от Тюза до Декома( на ул Горького- рядом с диагностическим центром) Дальше через Звездинку в Кукольный театр, потом в комедию, потом в драму, потом в администрацию Нижегородскогоь района, дальше на ул Нижегородскую, с нее пешком через Ильинскую церковь в министерство культуры области- оно теперь в Ночлежном доме. Потом в гору в филармонию, потом в ОЗС, губернатортсво, в мэрию и .... домой. Разносила приглашения и объявления.
Уважаемые нижегородцы. Приходите на открытие памятной доски
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тайминг
Открытие памятной доски Дворжецким
с 14.00 - Сбор участников, регистрация
15.00 - Вступительное слово - Т.Л. Грачёва - председатель Нижегородского отделения Союза Возрождения Родословных Традиций
15.05 – Выступление родственников Дворжецких.
15.10 – Выступление О.В. Сорокина
15.15 – Торжественное открытие доски
15.20 – Выступление официальных лиц (и иных желающих из числа пришедших на открытие)
15.30 – Чтение стихов о Дворжецком – А. Познанский
15.35 - Завершение мероприятия на улице, переход (приглашенным ) в школу №13
15.45 – Кофе-брейк для приглашенных (школа №13)
17.30 – Окончание мероприятия
---
_______

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4340
TatianaLGNN
Спасибо Вам за добрые начинания ! Наблюдаю за Вами на ВГД и восхищаюсь ! С уважением,Любовь Долгова.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня доску уже установили. Но пока она скрыта от людей под бумагой.
Теперь буду практиковаться по снятию ткани
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Все осталось 5 часов до открытия. Доска закрыта тканью и ждет своего открытия
---
_______

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008
TatianaLGNN

Ну не томи...5 часов уже прошло, как это все было?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вот и все. То к чему шли пять лет свершилось Народа было много.Около ста. Рассказывать пока нет сил. Фотографий тоже нет Завтра получу некоторые
Было столько прессы, известных людей искусства. Из архива. Поразил всех бывший директор ЦАНО Виктор Алексевич Харламов. Он раскопал в архиве такие документы из архива и зачитал отрывки из них.
Вацлав Янович был награжден грамотой управления исполнения наказаний в 1944 ( точно не помню как называлось это тогда) за поднятие патриотического духа лагерного люда по средство культурных мероприятий ( что-то в этом духе) Обязательно перепишу точно
Позднее я выложу список все кто пришел Такого слета нижегородской театральной элиты я не видела давно. Да и наверное никогда не видела,т.к я не человек этого круга.
Но люди приехали на открытие из других городов. Приехала от центрального СТД Ирина Бушуева( я весь вечер смотрела и не могла понять, откуда я ее знаю) И только потом поняла, что это жена Лени Голубковой.
Жди фотографии
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈