| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Гундяевы
В каком сословии были предки нынешнего главы РПЦ патриарха Кирилла?
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
30 июля 2011 1:06 Stan_is_love написал: [q] Скандер написал:[q] С тех пор, как Украина вышла из-под власти Кремля и его структур.[/q] А куда вошла? Под власть белого дома? И чем она лучше? Тем, что члены тайного общества "Черепа" из которого вышли все президента Америки, на своих срамных ритуалах мочаться друг другу на голову? Вам же, кажется, это нравится больше?[/q]
Мне кажется, Вы несёте бред. Вы ещё про жидомасонов и про тамплиеров расскажите. Stan_is_love написал: [q] Скандер написал:[q] шельмование. Огульно обвинять католическое духовенство в растлении малолетних - точно то же самое можно сказать об РПЦ.[/q] Кроме самих педерастов от католической религии никто ошельмовать их и не может. Сказать можно, но процессы, осуждающие этих святош-ханжей проходят именно в отношении католических священников, причём, по всему миру. [/q]
Если процессы против католических священников где-то проходят, это говорит лишь о том, что западное общество открыто, и для него нет табу и нет касты "неприкасаемых", в которую в России превратилась РПЦ. И если против священников РПЦ не проходят подобные процессы, это ещё не значит, что они подобных поступков не совершают. Почитайте интервью Александра Невзорова про весьма пикантные сцены, которые он наблюдал в питерских храмах прямо в алтаре. http://www.portal-credo.ru/sit...;topic=756 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
30 июля 2011 1:21 Скандер написал: [q] Мне кажется, Вы несёте бред.[/q]
С трудом верится. Почитайте о тайном обществе "Черепа" в интернете, если мне не верите. Скандер написал: [q] И если против священников РПЦ не проходят подобные процессы, это ещё не значит, что они подобных поступков не совершают.[/q]
Я очень хорошо знаком с проблемами в среде священства в РПЦ, игумен Иона (Займовский) в своих книгах много пишет об этом. Скандер написал: [q] Почитайте интервью Александра Невзорова про весьма пикантные сцены, которые он наблюдал в питерских храмах прямо в алтаре.[/q]
Не пикантнее чем в Риме, в папских покоях! "Чем ближе к церкви, тем дальше от господа бога!" --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
| Наверх ##
30 июля 2011 1:25 Станислав, а Вам известно, что нынешний патриарх очень позитивно настроен по отношению к Ватикану. Ещё никогда РПЦ и Ватикан не были столь близки. Ваши нападки на Ватикан идут вразрез с "линией партии". Поступил приказ - с католиками дружить и даже сослужить. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
30 июля 2011 1:35 Скандер написал: [q] Почитайте интервью Александра Невзорова про весьма пикантные сцены, которые он наблюдал в питерских храмах прямо в алтаре.[/q]
Свинья грязь найдёт. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
30 июля 2011 1:40 Скандер написал: [q] Станислав, а Вам известно, что нынешний патриарх очень позитивно настроен по отношению к Ватикану. Ещё никогда РПЦ и Ватикан не были столь близки. Ваши нападки на Ватикан идут вразрез с "линией партии".
Поступил приказ - с католиками дружить и даже сослужить. [/q]
Предыдущий патриарх называл папу ерисиархом.  Слишком много религиозных разночтений, вряд ли будет уния 21 века. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
30 июля 2011 2:16 Stan_is_love написал: [q] Предыдущий патриарх называл папу ерисиархом. [/q]
Предыдущий патриарх был, мягко говоря, не умён. Думаю, что Кирилл покончит с наследием этого мракобеса. | | |
| Наверх ##
30 июля 2011 2:22 А кстати, Станислав, как можно называть кого-то еретиком? Вот католики считают еретиками православных. Считали раньше по крайней мере. С другой стороны многие протестанты также считают еретиками и православных, и католиков. Я знал адвентистов и баптистов, которые уверяли меня, что папа Римский - "слуга Сатаны". Вы не адвентист случайно? Иеговисты считают вообще, что все кроме них обречены на "вечную погибель". Где критерий, по которому кого-то можно назвать еретиком? | | |
30 июля 2011 13:59 Скандер написал: [q] Предыдущий патриарх был, мягко говоря, не умён.[/q]
Не судите, да, не судимы будете." Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» Нагорная проповедь. Скандер написал: [q] А кстати, Станислав, как можно называть кого-то еретиком?[/q]
Например. того, кто проповедует непорочное зачатие самой девы Марии.  Только я привёл в цитате слово ересиарх --- глава ереси. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
30 июля 2011 14:07 Скандер написал: [q] Вы не адвентист случайно?[/q]
Ваша логика железна.  Все, кто признаёт московский патриархат --- адвентисты седьмого дня! Это скорее Вы адвентист, как приверженец "тысячелетнего царства"! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
30 июля 2011 14:13 Stan_is_love написал: [q] Скандер написал:[q] Вы не адвентист случайно?[/q] Ваша логика железна. Все, кто признаёт московский патриархат --- адвентисты седьмого дня! Это скорее Вы адвентист, как приверженец "тысячелетнего царства"! [/q]
Какого-какого "царства"? Я вообще-то приверженец республиканской формы правления. | | |
|